Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как остановить нервно-психическую анорексию?

Спрашивает Александра Александровна   14 мая 2009
У меня нервная анорексия! Что делать? Помогите, кто знает ответ. каждый раз после еды я вызываю рвоту. и так уже не один год подряд.
Ответ
Вам необходимо немедленно обратиться к врачу. Это очень страшная болезнь, заканчивающаяся летальным исходом (смертью).
В лечении нервной анорексии основным моментом является улучшение общего психологического состояния. Прием таблеток, является дополнительным лечением. Но самым основным в лечении являются меры, направленные на восстановление массы тела.
Масса тела восстанавливается относительно низким поступанием небольшого количества калорий в организм. Затем это количество постепенно увеличивается.
Самое главное, чтобы ваша семья помогла вам в этом. Главное, чтобы они поддерживали вас, а не упрекали. Вы должны полюбить свое тело. Берегите себя!
14 мая 2009 11:47

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
Действительно, Вам необходимо пройти полный курс лечения. Вот что удалось найти (источник приведен ниже): Анорексия нервно-психическая (греч. отрицательная приставка an- + orexis аппетит) - патологическое состояние, характеризующееся ... Еще
14 мая 2009 12:12
2
Нервная анорексия так же булимия оказывает значительное влияние на психику человека,на образ мыслей и поведение.Выздоровление проходит достаточно трудно.Даже если больному оказывают необходимую помощь.В программу помощи таким больным ... Еще
14 мая 2009 12:50
3
Вы молодец, что осознали необходимость борьбы с анорексией! Это первый и очень важный шаг к излечению. Следующий этап - обращение к психологу либо к психотерапевту. К их выбору отнеситесь очень серьезно. Можно попробовать обратиться на ... Еще
14 мая 2009 12:58

Оказываю эту услугу