Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве можно купить тренажёр, укладки для коррекции контрактуры Дюпиетрена?

Спрашивает Вадим Петрович   20 мая 2009
После травмы правой руки, начала прогрессировать контрактура пальцев правой руки. Есть технические средства для реабилитации, но не могу найти магазины медтехники (или фирмы - что бы сделать заказ), что бы (простите за тавтологию) их приобрести. Буду признателен за любую информацию!
Ответ
Современная медицина предлагает различные тренажеры, массажные изделия при реабилитации после травматического повреждения кистей рук http://www.nppelmet.ru/index.php?product... . Кистевой эспандер, силовая сетка, лепная масса и др. массажеры очень эффективны для восстановления подвижности суставов http://www.reaservice.ru/categories.php?... . Массажеры эспандеры, шары http://www.dobrota.ru/massag.htm#7 . Тренажер H a n d m a s t e r P l u s поможет реабилитироваться при различных травмах, нарушениях и болезнях: Синдром запястного канала (туннельный синдром), "локоть теннисиста" (латеральный э п и к о н д и л и т), повторяющиеся спазмы (д и с т о н и я) мышц или "судорога писателей", тендонит(тендинит)/тендиноз, растяжение связок/вывихи/переломы, ушибы суставов, остеоартрит, остеопороз, постхирургическое восстановление, синдром Де Кервена, контрактура Дюпюитрена, невропатия, проблемы кровообращения.
http://dynatone.ru/info999003515 , http://pianoshop.ru/list_99005512 . Многие рекомендуют аппараты м а г н и т о т е р а п и и, народные средства http://www.babushka.ua/receipts/item/?ca... . Какие то консультации про контрактуры и укладки можно получить у врачей http://www.medkrug.ru/ .

21 мая 2009 03:01

Другие ответы
1
Доска объявлений Из рук в руки http://obyavika.ru/
28 июля 2009 03:52

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 21 мая 2009 08:16

    Мария Владимировна! Большое СПАСИБО за ценную информацию!