Какие продукты помогают разжижению крови?
Спрашивает 25 мая 2009
Какие продукты помогают разжижению крови, препятствуют образованию тромбов?
Получить новые ответы

Какие продукты помогают разжижению крови?


Для меня этот вопрос очень актуальный,поскольку я осенью перенесла острый тромбоз подключичной,и при этом я уже три года оздоравливалась по системе:сырых продуктов в 3 раза болше,чем варёных.Я хочу сказать,что несмотря на то,что я ела огромное количество и ягод(благо,свой сад-огород)и овощей,в том числе и лука с чесноком,о которых говорилось выше,всё равно это не предотвратило тромбоз.Так что продукты не очень то играют большую роль,сейчас только добавила к своему рациону какао,а также осенью насушила створок каштана,и делала крепкий отвар,принимала по 40 грамм 2 раза в день.
Ответ
ЮРЧУК НАТАЛИЯ
05 мая 2010 00:47
Другие ответы
Продукты для разжижения крови. Сразу нужно сказать, что нельзя разжижать кровь, если в рационе питания присутствуют продукты, эффективно сгущающие ее. Поэтому, чтобы разжижать кровь, нужно избавить организм от таких ... Еще
10 нояб. 2012 22:44   Кокошина Евгения
Наиважнейший фактор терапии по разжижению крови – это питание. Организму необходимо получать больше жидкости, меньше жира и белка. В рацион питания необходимо ввести продукты, разжижающие кровь, а именно: огурцы свежие, ... Еще
14 нояб. 2010 01:39   Григорий Михайлович
Все продукты содержащие витамин С (лимоны, апельсины, томаты, кислые ягоды,перец сладкий, ягоды шиповника) Аспирин достаточно агрессивен для пищеварения.Попутно следует обратить внимание на питание, следует сократить в рационе ... Еще