Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем снизить давление?

Спрашивает Евгения   29 мая 2009
У мамы гипертония. Иногда таблетки не помогают или точнее сказать начинают действовать через три-четыре часа. Что можно еще предпринять (не медикаменты)? или это норма?
Ответ
О действии лекарственных препаратов лучше советоваться с лечащим врачом, т.к. методы лечения гипертонии предполагают подбор лекарств помогающих именно конкретному человеку в его конкретном случае.
Ну а отличной профилактической, поддерживающей мерой к средствам предложенным в предыдущем ответе является систематическое употребление лимона.
Доброго здоровья Вашей маме и Вам.
29 мая 2009 11:59

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Диротон - препарат нового поколения эффективно снижает давление, если повышение вызвано не самыми серьёзными причинами, и само давление не очень высокое. Диротон принимают в дозировке 5 мг в одно и то же время ежедневно. Экстренно, то ... Еще
06 июля 2015 13:51

Обладаю личным опытом

2
Для того,чтобы не было подобной проблемы необходимо принимать черноплодную рябину.Но есть и НО!!!Существует ряд противопоказаний для тех кто страдает язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также гастритом с повышенной ... Еще
20 нояб. 2009 23:58

Имеются знакомства с экспертом

3
Чтобы нормализовать артериальное кровяное давление, попробуйте на месяц отказаться от привычных для вас таблеток. Потратьте деньги, которые вы обычно тратите на снижающие давление препараты, на грейпфруты. Эти экзотические плоды очень ... Еще
24 февр. 2010 09:15
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 мая 2009 00:59

    Спасибо большое,Виктория Владимировна, за ваш совет. Но моя мама давно уже не ходит к врачам, не доверяет. Сама подобрала себе таблетки и дозу. И дорогие пробовала и дешовые. Остановилась на адельфане.