Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вылечить близорукость высокой степени? Каковы методы лечения в клинике доктора М. Е. Коновалова?

Спрашивает Марина Попёнова   26 июня 2009
Можно ли вылечить близорукость высокой степени - свыше 10 диоптрий? Каковы методы лечения в клинике доктора М.Е.Коновалова?
Стоимость лечения?
Делают ли подобные операции в Пензе или Тамбове?
Ответ
Здравствуйте,Марина!!Не хочу Вас расстраивать,но существует достаточно маленький шанс полностью устранить близорукость такой степени, но можно сделать Вашу жизнь более комфортной, приняв меры, которые помогут поправить ситуацию и предупредить дальнейшее ухудшение состояния. Сперва советую обратиться в Вашу поликлинику к офтальмологу,узнать его рекомендации и мнение,а затем уже действовать конкретно.Что по поводу Доктора М.Е.Коновалова, его офтальмологический центр пользуется достаточно большой популярностью. Предлагаю Вам ссылку:http://www.konovalov-eye-center.ru/clini... - это официальный сайт клиники доктора М.Е.Коновалова. Здесь Вы найдёте все цены и услуги,а также контактные данные клиники, куда можно позвонить без стеснения и Вас полностью проконсультируют относительно всех возможных методов лечения.Скорейшего Вам выздоровления!!!
С уважением,Юлия
26 июня 2009 14:22

Другие ответы
1
Здравствуйте, Мария. Очень советую купить DVD с лекциями Жданова! В лечении близорукости операция не поможет - он там очень правильно все объясняет. Я ношу очки уже много лет. Год назад проверила зрение - астигматизм, сложные линзы. На левом ... Еще
26 июня 2009 19:52

Обладаю личным опытом