Как быстро избавиться от головной боли? У меня аллергия на таблетки?

Спрашивает Надежда Павловна   24 июля 2009
У меня аллергия на таблетки, от анальгина, цитрамона - поднимается темпиратура. Но на работе от общения с посетителями стала болеть голова. Еслть ли какие способы снять головную боль за короткий срок времени?
Ответ
Быстро избавиться от головной боли можно, только она может так же быстро затем вернуться обратно. Как уже многие вам написали, необходимо искать причину и искоренять ее.

По моему мнению, голова у Вас может болеть из-за духоты и нервного перенапряжения. А также может быть остеохондроз. В любом случае, абсолютно безвредно и в то же время эффективно будет использование препарата Аурона.

Аурон из серии бальзамов Караваева. В интернете можно найти много информации об этом препарате. Просто смазываете виски или ту часть головы, которая болит, Ауроном. Пахнет он конечно специфически, но не противно. А главное-быстро помогает. Всю беременность меня спасал.
23 июня 2011 14:50

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Я сама аллергетик и пользуюсь эфирными маслами. От головной боли помогает смесь масел лимона и лаванды. Тут можете глянуть какие масла и при каких болезнях. Кстати, маслами можно и аллергию ... Еще
24 июля 2009 13:14

Обладаю личным опытом

2
Врасплох на работе чаще всего застигает головная боль напряжения. Она будто бы давит сверху, сжимает голову тугим обручем или буквально распирает ее изнутри. При этом нередко подташнивает и появляется резь в глазах от яркого света. Одним из ... Еще
3
Самый проверенный и безопасный из методов – сон. Головные боли от усталости нередко проходят, стоит поспать хотя бы час. Лучше всего выпить перед этим стаканчик сладкого чая или съесть ложку мёда. Вторым по популярности является влажный ... Еще
24 июля 2009 13:17
← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 июня 2011 15:50

    А здесь http://www.plomo.ru/myths/202 пишут, что все чудесные свойства, которые приписывают Бальзамам Караваева - миф.

    • 23 июня 2011 17:53

      конечно, потому что он натуральный, недорогой и эффективный. и хватает на пару лет бутылочки за 150 руб. кому это выгодно?! а я пользуюсь до сих пор несколькими средствами их серии бальзамов Караваева. и гадость типа таблеток мне не пригождается (не нужна в общем=)).