Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как жить при повышенной электромагнитной чувствительности?

Спрашивает Алексей   25 июля 2009
Всю свою жизнь страдаю повышенной электромагнитной чувствительностью. Как бороться с этим заболеванием? У меня нет сил бороться, хочется просто умереть.
Ответ
На мой взгляд этот вопрос из разряда «Как продлить себе жизнь ?». Вернее было бы, если автор вопроса относился бы к своему здоровью с учетом данного мной ответа на указанный вопрос здесь же в «Ответах». Поищите этот вопрос в http://www.moscow-faq.ru/. Кроме того, что там сказано. Добавлю несколько рекомендаций по Вашему случаю исходя из написанного Вами пояснения к вопросу.
Отмечу, что сам такой предвзятый Ваш взгляд на данное обстоятельство больше наносит ущерб Вашему здоровью и общему благосостоянию, нежели могло бы быть это на самом деле. Возможно, я Вас смогу немного успокоить, сообщив о том, что в природе те животные, у которых занижена эта чувствительность, имеют меньше шансов для выживания и погибают. Многие животные используют это чувство на равнее с другими чувствами, такими как зрение, слух, осязание, обоняние.
Поэтому :
1. Не забывайте, о том, что на земле (в том числе и в России) можно найти не мало мест, где электромагнитное излучение более стабильно и в тех пределах, которые не будут приводить Вас к дискомфорту. Поэтому, желательно подобрав такую местность выезжать в такую местность на временное жительство, но только для отдыха.
2. Относитесь к этому обстоятельству не как к божьему наказанию, а как к дару божьему и невероятной удаче приходящейся один раз на сотни тысяч рождающихся людей. Извлекайте из этого обстоятельства максимальную пользу для себя и для окружающих людей. Научитесь управлять и программировать обстоятельства.
3. Присмотритесь к обстоятельствам и событиям, связанным с этим явлением не предвзято. И выявите факты, когда Вам было выгоднее, по сравнению с теми людьми, у которых отсутствует умение распознавать электромагнитное влияние.
4. Возможно, Вы способны уже чувствовать дозу электромагнитного излучения, когда наступает дискомфорт. Постарайтесь поточнее выявить этот предел. Оцените степень Вашего дискомфорта при том или ином превышении допустимого предела электромагнитного излучения. Подбирайте наиболее оптимальное сочетание плюсов и минусов для каждого случая в зависимости от обстоятельств. Тогда Вы сможете использовать еще и дополнительные притоки адреналина, до уровня полезного для Вашего здоровья.
4. Потрудитесь над тем, что бы события, показывающие Вас в более выгодном свете по сравнению с обычными смертными превалировали в Вашей жизни.
27 июля 2009 02:10

Другие ответы
1
Алексей, не надо отчаиваться. А жить с таким заболеванием лучше в сельской местности. Там в разы ниже электромагнитное излучение. Да и экологическая обстановка лучше чем в городах, а уж тем более в мегаполисах. Однако, сильным источником ... Еще
25 июля 2009 12:08

Обладаю личным опытом

2
Электромагнитные поля глазом не увидишь, ухом не услышишь. Но в последнее время все больше ученых исследуют источники неионизирующего, то есть электромагнитного, излучения. Современные приборы вызывают новый, своеобразный вид аллергии - на ... Еще
28 июля 2009 15:30
3
Давно, в одной книге (А.Беляев) прочитал (правда, довольно-таки экстравагантный)способ защиты от электромагнитных волн: накинуть (в первую очередь на голову) на себя шелковую ткань или поместить себя в полный рост в металлическую ячеистую сетку.
07 авг. 2009 17:33