Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как поправить пресс после беременности?

Спрашивает Bianca   01 авг. 2009
Расскажите, пожалуйста, кто знает, как поправить пресс после беременности. После беременности живот остался, немного "висит", да и лишние килограммы, оставшиеся после беременности, тоже скопились в районе животика. Как вернуть былую форму кормящей маме?
Ответ
Поправить пресс после беременности можно так, во-первых, надо изменить рацион. Включайте в него больше клетчатки (чтобы меньше хотелось есть), белка (чтобы построить мышцы) и полезных углеводов (чтобы были силы для тренировки и для занятия с детьми). Например, такие продукты, как нежирный творог, белое куриное (индюшиное) мясо, кролик, овсянка, гречка, кефир, овощи, зелень, фрукты. Во-вторых, для быстрого восстановления живота после родов советую два-три раза в неделю делать большой комплекс упражнений на пресс. Тренировать мышцы живота каждый день не рекомендуется, иначе они привыкнут к нагрузкам, и 300 повторов не будут давать результатов. В качестве дополнительной нагрузки можно посоветовать силовую йогу, танцы живота, аэробику, а также очень приятные нагрузки – занятия сексом.

Источник: http://www.sympaty.net/20090117/zhivot-posle-rodov/
Другие ответы
1
Гимнастика после родов – укрепление мышц живота - http://9months.ru/gimnastika/830.
02 авг. 2009 08:10
2
Здесь: http://www.missfit.ru/fitness/postmatern.../ комплекс укрепляющих упражнений после родов.
Здесь: http://www.mamochka.kz/article.php?artic... плоский живот после родов.
3
Есть простой способ: лёжа на кровати (полу) вытянутыми ногами на весу "написать" в пространстве своё имя,фамилию,отчество... Данную процедуру надо делать минимум один раз в день... Лучше 3... Через месяц Вы ощутите видимый результат... Дабы ... Еще
02 авг. 2009 10:01

Обладаю личным опытом