Что сделать если женщина не дала инвалидность мне, а через день меня отправили в больницу?
Спрашивает 02 авг. 2009
Дело в том, что у меня уже 2 года болит печень, а также у меня был отёк Квинки, я лежала в больнице и мне дали инвалидность, но через некоторое время мне пришлось опять идти продлевать её, так как мне нужны дорогостоящие лекарства. Хоть у меня всё болит и вид у меня ,мягко-говоря, неважный, она не продлила мне инвалидность!
Я в затруднении, мне нужны лекарства, которых к сожалению, я не могу позволить купить себе.
Ответьте мне очень жду вашего ответа!
Получить новые ответы

Что сделать если женщина не дала инвалидность мне, а через день меня отправили в больницу?

Если сочли, что вы не подлежите инвалидности, то экспертное заключение судом оспорить невозможно, потому что суд как раз и основывается на экспертном заключении. Для врачебно-экспертной комиссии вышестоящей организацией является стационар. Поэтому, если вы ложитесь в стационар, и стационар снова подтверждает, что ваше здоровье не улучшилось, то вы заново подаете во врачебно-экспертную комиссию, и подаете в суд, основываясь на заключении стационара.
Могут пересмотреть категорию вашей инвалидности.
Ответ
Елена Алекперова
04 авг. 2009 02:59
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Ох, уж эти женщины! А я-то, наивный, до сих пор думал, что инвалидом человека признает или не признает ВТЭК, оценивая состояние здоровья человека (а не его неважный вид) и согласовывая свои действия с существующим ... Еще
03 авг. 2009 01:59   Сергей Александрович
Комментариев: 2 
Вам нужно обратиться в ВТЭК, которая на основании вашей истории болезни установит, что вам нужно. А пока обратитесь к главврачу, по месту лечения.
03 авг. 2009 09:29   Ольга Александровна
Комментариев: 1 
Действительно, инвалидность устанавливается бюро медико-социальной экспертизы при наличии трех необходимых (обязательных) условий, о которых я писал в ниже указанной моей статье. Если инвалидность не установлена, в этом ... Еще
03 авг. 2009 10:24   Олег Васильевич