Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Красные пятна на теле?

Спрашивает Марина   03 авг. 2009
После купания в Мещерском не теле появились красные пятна, очень чешутся. Что с ними делать?
Ответ
Есть ещё одно замечательное средство - мазь Фундизол. Она содержит экстракт чистотела и другие натуральные ингредиенты. В аптеках продаётся без рецепта. Предназначена для лечения грибковых заболеваний, фурнкулёза и т.п. Стоит от 70 рублей/баночка и при этом отлично работает! Зуд снимает довольно быстро, а различные высыпания и пяна - за несколько дней. Грибок лечит, конечно, дольше.
Другие ответы
1
Аналогичная история была у нас в семье несколько лет назад. После купания в пруду начался дикий зуд у моего ребёнка, а через пару дней и у меня – хоть на стенку лезь! Тело покрылось крупными красными «плюшками»!.. Пришлось идти в кожный ... Еще
03 авг. 2009 15:06
2
Нежелательно купаться в запрещённых для купания водоёмах (хоть Мещёрское и является разрешённым). Возможно, аллергия. Советую как можно скорее обратиться к дерматологу. Он пропишет лечение. Список зон отдыха с купанием и без по Москве: ... Еще
3
Ну скорее всего Вам срочно нужно обратиться к кожнику, который взяв соскоб установит вид заболевания и назначит лечение. Идите скорее, с такими вещами не щутят!
03 авг. 2009 13:15