Почему болит желудок и почки?

Спрашивает 07 авг. 2009
Скажите пожалуйста, мы с мужем за ужином (только вечером и после работы) можем выпить 2 бутылки шампанского, либо литр вина, либо бутылку настойки, иногда 2,5 литра пива, в течении 2-х недель каждый день, пьем иногда больше, иногда меньше, это уже алкоголизм??? Потом мы решили вообще не пить и уже 2 дня едим арбузы, теперь у меня и у него болит желудок и почки, почему?
Получить новые ответы
Ответ
Могу уверенно сказать, что это от арбузов. Те, кто считают, что покупать арбузы в июле и даже в начале августа опасно, абсолютно правы. Дело в том, что большинство сортов арбузов в России вызревают только к середине-концу августа. Поэтому все арбузы, которые продаются раньше, либо недозрелые, либо накачанные нитратами - азотными удобрениями и стимуляторами роста. От одной дольки арбуза с нитратами вам абсолютно ничего не будет. Если съесть целый арбуз - возможно расстройство кишечника или проблемы с печенью. Обращайтесь к врачу.

А то, что бросиле пить - молдцы. Спиртное еще никому здоровья не прибавило, будь то пиво или шампанское.

Здесь почитайте ссылка

Автор
Степан
07 авг. 2009 21:35
Другие ответы
Самые НАТУРАЛЬНЫЕ, без химии арбузы поспевают только во 2-ой половине августа. Вы едите химию.
08 авг. 2009 09:19   Павел Павлович
Вы приучили организм к алкоголю. Перестали пить. а желудок и почки требуют алкоголь: вот отсюда и боли. Если боли не перестанут, нужно обратиться к врачу и пройти обследование.
07 авг. 2009 20:23   Александр Сергеевич