Как восстановиться после простуды или гриппа?

Спрашивает
Многие наверное лечят себя Терафлю, Колдрексом и так далее ,но это только избавляет от болезни не восстанавливая здоровье. Как восстановить иммунную систему и укрепить своё здоровье?
Получить новые ответы
Ответ
Есть простой и приятный способ восстановления организма после болезни. Возьмите сосновые иголки и шишки, залейте холодной водой и прокипятите 30 минут. Снимите с огня и дайте настояться 12 часов. Процедите. Принимайте ванну с этим экстрактом. Такие ванны успокаивают, укрепляют нервы и сердце, помогают при бессоннице, лечат ревматизм, способствуют похудению. Вдыхание пара облегчает и вылечивает катары верхних дыхательных путей, астму. Они быстро восстанавливают силы ослабленного организма после болезни.
Ещё проще пить отвар шиповника. Две полные чайные ложки на стакан кипятка, дать настояться. По желанию можно добавить травы, мяту, мёд. Пить по стакану 3 раза в день после еды. По разнообразию и количеству витаминов шиповник обгоняет многие растения. Настойки и отвары из него помогают пополнить и обновить запас витаминов в организме.
Хороший способ оздоровиться и набраться сил настойка корня женьшеня. Столовая ложка измельчённого корня ( можно небольшой кусочек целиком ) заливают 0,5 литрами ( хорошо очищенной ) водки. На следующий день можно пить по столовой ложке трижды в день перед едой. Когда настойки останется немного, можно снова залить её водкой. Так можно делать 2-3 раза, после чего корень нужно поменять.
Этими рецептами пользовалась моя бабушка. При жизни она практически не болела.
Источник: Рецепты моей бабушки
Автор
Татьяна Валерьевна
Татьяна Валерьевна
Комментарии
Сергей Дронин   22 июня 2017 13:05
Восстановится и восстановить силы после болезни можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановится после болезни без последствий могут целители. При этом восстанавливается не только весь организм, но и приходит в норму вся энергетика человека.