Кто знает какими полезными свойствами обладает пихта и кедр?

Спрашивает 20 авг. 2009
При каких болезнях используют пихту и кедр? Какими полезными,целебными качествами обладают они? В каком виде их принимать? Можно ли излечить воспаление легких, бронхов, кожные заболевания? Подскажите пожалуйста названия мазей, лекарств, народные рецепты !
Получить новые ответы
Ответ
Сок можно получить из хвои кедра, сосны, ели, пихты, кедра stlanika. Для этого молодого для запуска, который собирается не позднее 15 мая, иметь хорошую шо промыть, промыть в холодной воде, а разрыв в живых на полотенце, obsushit.
Hvoyu положить в стеклянные банки слоями: слой хвои - слой сахара. Желательно использовать банк с широким горлышком. Толщина слоя - и иголки, и сахар, - должна быть примерно на ширину Ладо нет. Банк наполнен до краев, последний слой должен быть сахар. Оставить на ночь в банке.
Утро hvoyu и сахар в банке смешать ложкой (деревянной!) И связали шее банков чистой tka Нью-Йорк, положить на солнце. Содержание банк должен, но настаивали на 10 дней. Это иглу будет постепенно расти, и соки будут на дне. На 11-й день с соком должны быть объединены, разлив в бутылки плотно закрыты заглушками и оставить natnoy храниться при комнатной температуре.
На 5-литровый банк потребляет 1,5 кг сахара.
Сок из игл - за удивительные полномочия и круг деятельности лечебных мероприятий. Он лечит: авитаминоз, холод, кашель, воспаление легких, бронхов, трахеи, астмы, туберкулеза;
Воздействует общеукрепляюще на сосуды, почти ки, сердца и организма в целом. При бронхите, traheitah, пневмонии, астмы, Sun опалены легких, туберкулез принимать сок из иглы: детям - по 1 ст. ложке, взрослым - по 2 ст. ложке утром натощак. Когда холодно приема дозы могут быть уменьшены.
В случае постоянной и ежедневной обработки сока из сосновых игл является полное выздоровление.
Источник: http://stotrav.ru/
Автор
Максим Колосов
22 авг. 2009 23:50
Не имею к этому особого отношения