Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли преобладание родинок на теле - это плохо?

Спрашивает Надежда Павловна   22 авг. 2009
Слышала, что если на теле много родинок, то это очень плохо. Хотя раньше говорили наоборот, будешь счастливой. Кому верить? И что скрывается за простой точечкой на коже?
Ответ
Значение родинок на теле у женщин
На груди Если родинка с правой стороны, ее значение - вы часто бросаетесь из одной крайности в другую. Ваша жизнь состоит из взлетов и падений.
Значение родинки с левой стороны указывает на великодушный и немного легкомысленный характер
На талии Родинка одарит вас множеством детей. Чем крупнее пятно, тем многочисленнее ваше потомство
На плечах Вам сопутствует удача. Значение родинки на левом плече - финансовые затруднения
На кисти Значение темных родинок - увлекательная карьера, счастье, богатство
На руке У вас есть дар, который принесет вам успех и счастье
На лодыжке Независимость, трудолюбие, энергичность
29 авг. 2009 12:14
Другие ответы
1
Плохо ли иметь много родинок на теле? Много родинок - предупреждение тела: будь аккуратнее с солнцем! Нужно избегать их трения одеждой, цепочками, периодически осматривать - не начали ли родинки расти, темнеть. У меня много родинок на ... Еще
20 нояб. 2012 15:10

Обладаю личным опытом

2
родинка это мертвая раковая клетка, чтобы спровоцировать ее к перерождению необходим толчок, раздражитель. Самый сильный из всех возможных — чрезмерное пребывание на солнце или злоупотребление искуственным загаром.
23 авг. 2009 22:35
3
Родинка это клетка кожи в которых много меланина. Родинки появляются у человека по мере его взросления. При травмировании (срывании, срезании, обжигании и т.д.) возможно перерождение родинок в новообразование (меланому, рак кожи) собственно ... Еще
25 авг. 2009 15:44

Обладаю личным опытом