Какую систему очистки воды выбрать?

Спрашивает 26 авг. 2009
Какую систему очистки воды с установкой под раковину выбрать? Рынок перенасыщен, выбор громадный. Желательно с фильтром с шунгитом. Но, если я правильно понял, то такой фильтр можно купить отдельно и установить практически в любую систему очистки?
Получить новые ответы
Ответ
Здравствуйте!Выбор фильтров на самом деле большой и сделать правильный выбор тяжело!У нас дома недавно был ремонт, мы установили фильтр фирмы ARAGON под названием "ГЕЙЗЕР". Это российская марка. Стоит такой фильтр порядка 90-100 долларов. Установили мы его под раковиной и вода поступающая проходит три вида очистки, така как фильтр является трехкассетным!ещё один фильтр,правда,не знаю точно.какой марки, мы установили при подаче воды в целом в дом!Водичка имеет приятный и мягкий вкус. Желаю Вам сделать правильный выбор.
С уважением,Юлия
Автор
Боровая Юлия
28 авг. 2009 01:52
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сергей   28 авг. 2009 18:24
Спасибо. Единственный ответ по делу.
doctor   23 сент. 2009 11:25
Одно малюсенькое добавление. Обязательно установите фильтр грубой очистки. Так называемый "грязевичок". Он ставится сразу после вентиля при вводе в квартиру. В нем обычная сеточка, которая задерживает крупные частицы (ржавчина, песок). Чистится он очень просто: перекрываете вентиль, откручиваете колпак и прочищаете сетку. Это немудреное приспособление продлит жизнь кранам и любому фильтру, который Вы у себя установите. Сигналом к тому, что этот грязевичок нужно прочищать является ухудшение поступления воды. Когда откроете - увидите много интересного, что есть в нашей воде.
Другие ответы
Шунгит не панацея, в шунгите вода должна отстаиваться достаточно долго. Лучше обычный фильтр для воды. Мне например проточный Барьер нравится.. и объемы очищенной воды большие
19 окт. 2010 10:28   Екатерина