Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Обратиться к врачу возможности нет, так как муж на вахте. Его симптомы: очень сильно давит кадык, не может глотать, воспалились лимфоузлы?

Спрашивает Юлия   08 сент. 2009
Обратиться к врачу возможности нет, так как муж на вахте. Его симптомы: очень сильно давит кадык, не может глотать, восполились лимфоузлы под мышками и в паховой области, на ладонях и пятках красные пятна, на лбу крупная сыпь
Ответ
Немедленно к врачу! Вызывайте скорую (неотложку)! Похоже у Вас заболевание крови (гематологическое). Это может быть: гемофилия (нарушение свертывания крови), болезнь Верльгофа (нарушение длительности кровотечения), капилляротоксикоз (нарушение проницаемости капилляров), лейкоз (болезнь крови), два других - аллергическое состояние, цинга, вряд ли. Вызывайте врача!
08 сент. 2009 17:19

Другие ответы
1
Это очень похоже на тяжёлое инфекционное заболевание, возможно характерное для той местности, где находиться ваш муж. Пятна на коже указывают на синдром интоксикации, когда происходит поражение внутреннеё стенки сосуда, о развитии ... Еще
09 окт. 2009 13:49

Обладаю личным опытом