Обратиться к врачу возможности нет, так как муж на вахте. Его симптомы: очень сильно давит кадык, не может глотать, воспалились лимфоузлы?
Спрашивает 08 сент. 2009
Обратиться к врачу возможности нет, так как муж на вахте. Его симптомы: очень сильно давит кадык, не может глотать, восполились лимфоузлы под мышками и в паховой области, на ладонях и пятках красные пятна, на лбу крупная сыпь
Получить новые ответы

Обратиться к врачу возможности нет, так как муж на вахте. Его симптомы: очень сильно давит кадык, не может глотать, воспалились лимфоузлы?

Это очень похоже на тяжёлое инфекционное заболевание, возможно характерное для той местности, где находиться ваш муж. Пятна на коже указывают на синдром интоксикации, когда происходит поражение внутреннеё стенки сосуда, о развитии возбудителя свидетельствует также и увеличение лимфоузлов.Хотя, конечно такая симптоматика может быть характерна и при заболеваниях крови. Точно диагноз может установить только врач, при наличии лаборатории.Нужна консультация инфекциониста, гематолога, и других специалистов.Промедление может стоить жизни.
Ответ
Кравец Виталий Васильевич
09 окт. 2009 13:49
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Немедленно к врачу! Вызывайте скорую (неотложку)! Похоже у Вас заболевание крови (гематологическое). Это может быть: гемофилия (нарушение свертывания крови), болезнь Верльгофа (нарушение длительности кровотечения), ... Еще
08 сент. 2009 17:19   Олег Васильевич