Как избавиться от подкожного клеща?

Спрашивает 13 сент. 2009
у меня был обнаружен под кожный клещ, я лечился 2 месяца вроде прошло, но при повторном обследования было обнаружено еще раз , и еще 2 месяца лечился вроде прошел. но после него остались на лице рубцы, прищы и угри. и на теле ( на спине и туловище ) красные пятна. если что нибудь знаете подскажи пожалуста как мне от них избавиться??
Получить новые ответы
Ответ
Для того, чтобы избавиться от подкожного клеща, прежде всего, надо соблюдать диету. Из питания следует исключить острую, жареную, пряную и сладкую пищу. Не следует употреблять алкогольные напитки, а также курить сигареты, потому что это усиливает раздражение кожи. Не стоит находится под прямыми лучами солнца, ветра, дождя, снега, а также не посещать бани и сауны.
Для того, чтобы уничтожить клещей надо принимать трихопол или тиберал. Также назначают лекарства, способствующие укреплению кровеносных сосудов, физиопроцедуры, которые снижают воспаление и снимают отек тканей. Также используют мази (мазь с трихополом, серная мазь), которые уничтожают клещей. Также можно смазывать кожу кремом с ромашкой, мятой и ментолом.
Наряду с лечение следует обеззараживать нательное и постельное белье.
Автор
Оксана
13 февр. 2010 13:22
Другие ответы
Читайте статью "Как бороться с подкожным клещом ( Демодекоз )" :ссылка
14 сент. 2009 09:13   Светлана Александровна
Со временем эти красные пятна и рубцы исчезнут. Попробуйте мыться дегтярным мылом.
13 сент. 2009 19:51   Ильнур.