Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Лучшие роддома Москвы?

Спрашивает Алена   08 окт. 2009
Поделитесь своим опытом, кто, где рожал в Москве!
Какой роддом по вашему мнению лучший в этом городе и желательно почему?
Ответ
На мой взгляд, важно и оборудование родильного дома и квалификация специалистов и отношение персонала как к роженицам так и к новорожденным.В 11-м. Оборудование родильного дома шикарное. У каждой роженицы отдельный бокс. Большая просторная палата на двух человек, с душем и туалетом. Ребенок находиться с мамой. Все просто супер.
08 окт. 2009 20:47

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
рожать можно по сути где угодно, главное, чтобы с врачом вы познакомились не в процессе родов. я рожала в Сеченова, мне понравилось, за вторым туда же пойду. все прошло великолепно, хотя роды принимала дежурная бригада утром в воскресенье. ... Еще
08 окт. 2009 20:40

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
2
Почитайте отзывы и рейтинги роддомов
www.rodi.ru/rating/
http://www.9months.ru/rating-roddomov

Самым лучшим считается Перинатальный Центр и Центр Планирования Семьи.
08 окт. 2009 22:38
3
Замечательно, если медучреждение, кроме родовспомогательных, имеет необходимые медико - диагностические службы. Это центр, располагающий всеми достижениями науки: от службы искусственного оплодотворения до пренатальной диагностики ... Еще
08 окт. 2009 23:03
← Показать все ответы
Комментарии
  • 10 окт. 2009 13:40

    важно, но квалификация персонала важнее. реальный случай у знакомого: чуть не убили ребенка в очень крутом роддоме по самому дорогому контракту.
    Не смогли увидеть на УЗИ, что тройное обвитие и хотели стимулировать естественные роды. Но женская интуиция - это вещь великая, она (мамочка) почувствовала что-то неладное, отказалась вообще там рожать (хотя уже лежала на сохранении) и потребовала, чтобы муж ее отвез к родителям в Рязань, где на первом же УЗИ стало понятно, от чего спаслись.. сделали кесарево и ребенок жив-здоров.
    да и отдельные боксы - это кому как. я лежала в трехместной палате и была этому только рада. Одной в четырех стенах не особо то весело, множество вопросов, опасений, переживаний и возможность поделиться, обсудить с "коллегами по радости" - это здорово.