В каких платных клиниках оптимальное соотношение цена/качество? Интересует только личный опыт или опыт родных и близких.?

Спрашивает 09 окт. 2009
Нужен хороший офтальмолог. В какую клинику лучше обратиться? (заболевание - халязион).
Только, пожалуйста, не нужно присылать адреса клиник, найденных в яндексе. У меня уже есть и адреса, и телефоны, и отзывы. Теперь хочу получить совет на этом сайте. Интересует только личный опыт или опыт родных и близких.
Получить новые ответы
Ответ
Артем Вы не очень точно задали вопрос. Все операции катаракты неудачны на 99.9 процентов.Всегда или нет результата или плохой результат. До операции больные хоть что-то видят, а после вообще практически - ничего. Врачи только собирают деньги и не малые. А вот по замене хрусталика результат великолепный. Я эти результаты наблюдаю уже в течении нескольких лет на работе.Так уж получилось, что мои знакомые и сотрудники или их родственники делали такие операции.
Автор
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна
09 окт. 2009 11:51
Комментарии
Артем К.   09 окт. 2009 12:40
я отредактировал вопрос и уточнил заболевание.
Другие ответы
Мы обращались в глазную клинику диагностики и хирургии глаза - ссылка. Оперировали там отслойку сетчатки у брата. Клиника платная, но о ней очень хорошие отзывы. попробуйте обратиться туда.
07 марта 2011 03:45   Татьяна Анатольевна
Именно с таким диагнозом я лечилась (по направлениею из поликлиники по месту жительства) в офтальмологической клинической больнице по адресу Москва, Мамоновский пер., д. 7. Это было очень давно и тогда - бесплатно. Операцию сделали грамотно, осложнений и рецидивов не было.

09 окт. 2009 18:21   Софья Викторовна
Личный опыт
Мы обращались в клинику Гельмгольца на Красных Воротах и в НИИ глазных болезней на Россолимо. Самые лучшие глазные клиники
09 окт. 2009 13:12   Анастасия