Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как дочку избавить от вшей и гнид?

Спрашивает Мария Пётровна   09 нояб. 2009
У меня 9-летняя длинноволосая дочь.Как избавить её отвшей и гнид?они у неё не недавно.
Изпользовали:Паоа-Плюс,Нитиффор,уксус,хозяйственное мыло.
Собираемся:собачья шампунь,клюквенный сок,дистовое мыло.
вычёсываем очень мучительно,волосы до пояса.ужас.помогите мне подскажите чтото!
Ответ
Cейчас во всем мире появились натуральные средства от вшей (головных и лобковых) и от гнид. В России это средство "РОШ ТОВ Двойное воздействие". Содержит экстракты растений и масла: перца гвоздичного, кокоса, герани, лимона, подорожника, атриплекса, алоэ вера, шалфея лекарственного, цветков календулы, кипариса, перечной мяты. Все ингредиенты РОШ ТОВ не являются пестицидами и разрешены к применению для косметики. Не содержит инсектицидов, спирта, отдушек. Не пачкает одежду и белье. Не надо стричь или брить волосы.. Может использоваться как профилактическое средство так как безопасен для детей и смертелен для вшей и гнид. Более того комплекс эфирных масел и растительных экстрактов способствует восстановлению структуры, укреплению и росту волос, усиливает обмен веществ в коже, защищает волосы от воздействия внешней среды.
РОШ ТОВ действует не так как химические препараты (яды) от вшей.
Дыхательная система вшей состоит из дыхательных трубочек или трахей, - разветвляющихся по всему телу и сообщающихся с дыхальцами, расположенными по бокам брюшка и груди. РОШ ТОВ проникает в дыхательную систему и закупоривает дыхательные отверстия вшей. Вши погибают от удушья и обезвоживания.
Уникальный состав препарата эффективен против яиц (гнид). Гниды обволакиваются непроницаемой пленкой, разрушающей оболочку, с помощью которой они держатся у корней волос. После применения РОШ ТОВ гниды легко выполаскиваются и вычесываются из волос.
Благодаря физическому механизму действия, а также тому, что полисахариды в составе масел и экстрактов входят также в строение насекомых, исключается развитие устойчивости вшей к ингредиентам препарата.
www.biolife.su
НЕ ПОЛИВАЙТЕ ДЕТЕЙ ПЕСТИЦИДАМИ!
Источник: www.biolife.su
23 апр. 2010 10:54

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Вам нужно обратиться к дерматологу, причем как можно скорее, а не ждать действия от народных средств. Чемеричная вода - лучшее средство от вшей. покупаете пару бутылочек в любой аптеке, льете на голову, чтобы волосы были мокрые, затем ... Еще
09 нояб. 2009 14:14
Комментариев: 2 
2
Керосин и шапочку на голову. А в идеале после этой обработки стрижка под Котовского. Вши пропадут, но вот гниды даже не знаю, их придется вычесывать и если останется хоть одна, то выведутся новые молодые особи. Сходите в ветеринарную ... Еще
09 нояб. 2009 20:20
3
Самый лучший и действенный способ от гнид, это вымыть голову с дегтярным мылом.
10 нояб. 2009 17:38