Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Процедура получения квоты Министерства здравоохранения (для москвича-инвалида). Возможно ли получение квоты на Нижний Новгород?

Спрашивает Светлана   27 нояб. 2009
Добрый день! Моя мама - инвалид 2 группы, постоянное место жительства - Москва, нуждается в операции по замене тазобедренного сустава (коксоартроз). Операцию по замене первого сустава делали в Нижнем Новгороде за плату. Сейчас хотелось бы воспользоваться квотой, но делать операцию мама хочет снова в Нижнем Новгороде, т.к. врач уже знает суть проблемы. Скажите, пожалуйста, возможно ли получение квоты на Нижний Новгород, куда обратиться, какие нужны документы. В департаменте здравоохранения г.Москвы сказали, что нужно обращаться в Министерство Здравоохранения РФ, я туда звоню уже несколько дней - пока безуспешно, ни один из телефонов не отвечает. Заранее благодарю за ответ.
Ответ
Возможно, у Вас не те номера телефонов. Попробуте связаться так.Телефоны Справочной службы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации: (495) 628-44-53, 628-44-52, 627-29-44. Адрес: 127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3 Ближайшие станции метро - "Цветной бульвар", "Трубная", "Кузнецкий мост"
27 нояб. 2009 17:23

Другие ответы
1
Уважаемая Светлана, звонить и узнавать такие вопросы по телефону, не самый лучший выход. В случае некомпетентности лица, понявшего трубку Вас могут ввести в заблуждение. Надежнее сформулировать свой вопрос на бумаге и направить по почте. К ... Еще
27 нояб. 2009 20:58