Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Смогу ли получить квоту в Москве? Прописаны в Тамбовской области, но постоянно проживаем в Москве?

Спрашивает лидия   18 дек. 2009
Прописаны в Тамбовской области, но постоянно проживаем в Москве. Были на консультации в детской клинике им. Сеченова, где нашей девочке рекомендована госпитализация. Сказали, что для бесплатного лечения нам требуется квота. Смогу ли получить такую квоту в Москве?
Ответ
Если Вы не являетесь постоянным жителем г.Москвы,Вы можете получить высокотехнологичную медицинскую помощь в лечебных учреждениях г. Москвы,если у Вас будет направление,который будет выдан органом здравоохранением Тамбовской области(г.Тамбова),а так же и Министерством здравоохранения и социального развития РФ,при предоставления необходимых медицинских документов. Высокотехнологичная медицинская помощь Вам может быть оказана за счет "квоты" Тамбовской области). Обращайтесь по адресу: 2-й Щемиловкий переулок (метро Новослободская), дом 4-а, строение 4, часы работы 9°°- 18°°, перерыв с 13°° – 14°°, телефон 8(499)973-09-04. www.mosgorzdrav.ru
Источник: Здоровье
18 дек. 2009 23:58