Какое поведение мужа наиболее эффективно поможет жене при менопаузе?

Спрашивает 01 марта 2010
Скорее всего, у жены (ей 49 будет) симптомы именно менопаузы, но вижу, ей действительно плохо. Чем я могу ей помочь в такой ситуации? Какие мои действия наиболее эффективно помогут ей легче это перенести или вообще вылечиться?

Не худая и не полная. Со сном проблемы, тошнит, считает, что сердце дрожит (врачи такого не определили), давление иногда прыгает до 130/100, пару раз в течение месяца доходило до 160. Явных причин-возбудителей нет. Жалуется на ухудшающееся состояние, две недели назад пролежала почти с аналогичными проблемами в больнице, сейчас опять началось.
Получить новые ответы
Ответ
Наступление менопаузы - очень деликатный момент в жизни женщины и самое лучшее, если Вы не будете акцентировать внимание именно на этом. Менопауза - не диагноз, а период в жизни женщины. Давление и проблемы с сердцем скорее всего как раз связаны с чем-то другим.
Cамым эффективным будет поведение любящего мужа. Когда человеку плохо, ему нужны помощь и внимание. Если супруга себя плохо чувствует, возьмите на себя больше обязанностей по дому, например.
Жена должна чувствовать себя женщиной, желанной Вам. Раз врачи не находят серьезных проблем, то только психотерапия поможет. Отвлеките жену от грустных мыслей. Как? Тут Вам виднее. Удачи!
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
01 марта 2010 09:38
Другие ответы
нужно сходить к врачу, назначат корректирующие средства
01 марта 2010 09:23   Сотворила чудо