Какое поведение мужа наиболее эффективно поможет жене при менопаузе?
Спрашивает 01 марта 2010
Скорее всего, у жены (ей 49 будет) симптомы именно менопаузы, но вижу, ей действительно плохо. Чем я могу ей помочь в такой ситуации? Какие мои действия наиболее эффективно помогут ей легче это перенести или вообще вылечиться?

Не худая и не полная. Со сном проблемы, тошнит, считает, что сердце дрожит (врачи такого не определили), давление иногда прыгает до 130/100, пару раз в течение месяца доходило до 160. Явных причин-возбудителей нет. Жалуется на ухудшающееся состояние, две недели назад пролежала почти с аналогичными проблемами в больнице, сейчас опять началось.
Получить новые ответы

Какое поведение мужа наиболее эффективно поможет жене при менопаузе?

Советую ей принимать препарат "Циклин" фирмы "Эвалар". Это не лекарственный препарат, никаких побочных явлений. Снимает симптомы климакса ( потливость, тошнота, головокружение), помогает нормализовать сон. Перестройка организма у женщин происходит по-разному. У кого-то это состояние проходит очень спокойно, а у других доводит до больничной койки. У меня знакомая преподавательница даже падала в обморок. Сейчас для вас самое главное бережное отношение к жене и понимание этой ситуации.
Ответ
Ольга Александровна
01 марта 2010 12:21
Другие ответы
Baxa332, вы спрашиваете о правильном поведении мужа в период наступающей менопаузы у жены. И, мне кажется, вопрос вами поставлен очень верно. Что считаю важным в вашем поведении: • Во-первых, сейчас не пытайтесь ... Еще
01 марта 2010 12:50   Jusha
нужно сходить к врачу, назначат корректирующие средства
01 марта 2010 09:23   Сотворила чудо
01 марта 2010 09:38   Виктория Камиллери