Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая фирма в Москве делает СПА процедуру бесплатно?

Спрашивает Veronika   21 мая 2010
Слышала, что в качестве рекламной компании, какая-то фирма делает подтяжку лица прибором Клеатон
Ответ
Разумные цены на услуги спа такие.

«Хитоми СПА» (на сегодняшний день единственный и неповторимый японский спа-салон в Москве) предлагает за очень вменяемые деньги программу «Спа-день в Японии» (будни — 950 р., выходной — 1200 р.). В вашем распоряжении японская сауна, разделенная на три зоны — солевую, каменную и германиевую (последняя особенно полезна для здоровья), гидромассажная ванна, релакс-зона, а также зал с японскими тренажерами, аналогов которым пока нигде нет: аппарат «Верховая езда», тренирующий мышцы талии и бедер, стул для сужения бедер и другие хитроумные изобретения японской промышленности. А заплатив еще 460 р., можно побаловать себя медовым антицеллюлитным массажем или за 450 р. принять германиевую ванну.
Адрес:
Хитоми СПА 234 2730, Пятницкое ш., 39, м. Тушинская, пн-вс 12.00—0.00

Или...
В «Лаборатории тела» при клубе «Путь Йоги», что на Пятницкой, предложат широчайший выбор восточных видов массажа: китайский, вьетнамский, японский, тайский. Аюрведический, если пожелаете. Что радует, за очень приятные для столицы деньги — 1500 р. (час двадцать, полтора), особенно для центра. Массажист Александр — это клад. Массаж в тандеме с распариванием в кедровой бочке обойдется в 1800 рублей.
Адресс:
Лаборатория тела в клубе «Путь Йоги» 959 3534, Пятницкая, 43, стр. 3, м. Новокузнецкая, пн-вс 9.00—0.00

Или...
7 КРАСОК
105 5177 (единый многоканальный круглосуточный телефон), www.7krasok.ru
Настоящий тайский массаж в исполнении лучших тайских массажисток. Плюс балийские процедуры. Одно из лучших спа-мест в городе по соотношению «цена — качество». Некоторые салоны работают круглосуточно. В этом году на Новом Арбате (Поварская, 10/1) открылся еще один салон — Baly Luxury, причисленный к VIP, в котором работают самые лучшие мастера.

Удачи!!!
12 июля 2010 19:39

Обладаю личным опытом


Другие ответы
2
Иногда бывают такие показательные акции в павильоне здоровье на ВВЦ. Различные косметические приборы,консультации косметолога,проверки здоровья.
3
Это израильская компания Desheli Девочки, я работаю в этой компании, и я лично убедилась на своем лице в эффективности косметики теперь ручаюсь за ее качество. Если вы живете в Москве и хотели бы записаться на бесплатную спа-процедуру у ... Еще
24 авг. 2011 01:15
← Показать все ответы
Комментарии
  • 12 июля 2010 21:55

    Прочитайте внимательно вопрос и пояснение к нему. Вы совсем «не в ту степь» ответили...

    • 12 июля 2010 23:53

      Уважаемая Jusha, если Вы внимательно прочитаете ответы на данный вопрос других авторов, то поймёте, что степь как раз та. В настоящее время это нонсенс, чтобы люксовые услуги предлагали задарма. Поэтому я привела наиболее экономичные варианты СПА процедур.

      Удачи!!!

      • 13 июля 2010 12:26

        В вопросе никто не спрашивает про "люксовые услуги задарма". Ищут фирму, которая в качестве рекламной компании делает процедуру БЕСПЛАТНО. Читайте внимательно вопросы!

  • 13 июля 2010 15:17

    Уважаемый Aleksandr,любой более менее приличный салон, оказывающий услуги по омоложению, оздоровлению, похудению и проч. заинтересован в "денежных" клиентах, т.к. SPA-уход по карману не каждому. Для проведения процедуры SPA затрачиваются расходные материалы, как то различные концентраты, маски, пилинги, масла, используются современные приборы. Всё это стоит денег. Поэтому салоны, как правило, в целях привлечения внимания к данной услуге, предлагают своим ___постоянным___ клиентам бесплатную пробную услугу. Вы нигде не встретите промоутера около метро, раздающего листовки на бесплатное посещение SPA.

    Так что, если Вы являетесь ___постоянным___ клиентом какого-либо салона, можете расчитывать на БЕСПЛАТНУЮ процедуру, но это на совести администрации вашего салона и их заинтересованности в Вас.

    Удачи!!!