Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как нам не потерять квоту?

Спрашивает Наталья   28 июля 2010
Моя мама получила квоту на проведение операции в МОНИКИ, но дело в том, что на данный момент она прописана в Москве (год ждали очереди). Подскажите как нам не потерять квоту и попасть на операцию?
Ответ
Поскольку, направление ("квота") выдана не Департаментом здравоохранения г. Москвы, а органом управления здравоохранением субъекта РФ (очевидно, Министерством здравоохранения Московской области) так и Министерством здравоохранения и социального развития РФ, данном случае высокотехнологичная медицинская помощь оказывается за счет «квоты» соответствующего субъекта РФ. Вероятно, для МОНИКИ им.Владимирского это особого значения не имеет, возможно, что можно будет и произвести взаимозачет "квотами" между Департаментом здравоохранения г.Москвы и Министерством здравоохранения Московской области.

28 июля 2010 09:37

Другие ответы
1
Уважаемая Наталья! Вы же хорошо знаете, что Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владимирского является государственным учреждением здравоохранения и обеспечивает плановую медицинскую помощь (по ... Еще
28 июля 2010 08:45
← Показать все ответы
Комментарии
  • 28 июля 2010 16:23

    Лужков и Громов мост на "Ленинградке" не могут поделить, а на простого жителя Москвы ...!!!