Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что за лечебно-профилактическое средство для лечения суставов Одэон?

Спрашивает Ирина   19 авг. 2010
18 августа 2010 года по радио "Маяк" слышала о лечебно-профилактическом комплесе для лечения суставов и позвоночника, произведено в России, к сожалению название было произнесено не четко-либо Льдин, Льдеон, Адеон, Дион??? был назван телефон в Москве- 792-59-50. Пожалуйста, если понятен мой вопрос, уточните, что имелось ввиду.Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, видимо, речь идет о препарате "Одэон", разработанном КАРДИОЛОГИИ И АТЕРОСКЛЕРОЗА НИЦ, чей телефон Вы указали. Узнать подробнее и заказать его Вы можете на сайте медицинского центра http://www.nm-center.ru/?s=15&iid=77. Желаю Вам доброго здоровья!
Да, совсем забыла:
Лечебно-профилактический препарат ОДЭОН

Эффективность, обусловленная свойствами сырья: высокое содержание минералов – калия, кальция, фосфора способствует формированию основных веществ кости и хряща, участвует в синтезе эластина и коллагена, благодаря наличию кислот улучшается абсорбция кальция и фосфора из желудочно-кишечного тракта. Входящий в состав топинамбура кремний также необходим для формирования коллагена, он помогает костям поглощать кальций. Кальций и фосфор обеспечивает костям правильное строение и плотность ткани. Эфирные масла обладают спазмолитическим и обезболивающим действиями. Каротиноиды и хлорофилл обладают ранозаживляющим противовоспалительным действием; витамины Р, С, производные кумарина улучшают гемостазиологические свойства крови и микроциркуляцию в суставах.

Инулин нормализует биофлору кишечника и усиливает абсорбацию различных минеральных солей, особенно кальция. Продукт позволяет защитить опорно-двигательный аппарат от воспалительных и дегенеративных изменений, обладает противовоспалительным действием, улучшает обмен веществ в костной ткани.

Активные вещества: лимонная кислота, сахара, витамины А, В1, В2, Р, С, Е, хлорофилл, флавоноиды, диосмин, гесперидин, производные кумарина, калий, кальций, кремний, фосфор, муравьиная, пантотеновая, галлусоновая, фолиевая, яблочная, винокаменная кислоты, каротиноиды, железо, глицериды олениновой, стеариновой, линолевой и пальмитиновой кислот, инулин, эфирные масла.

Состав: криопорошки плодов облепихи, лимона, яичной скорлупы, листа крапивы, люцерны, листа топинамбура.
Источник: большая телефонная книга Москвы
19 авг. 2010 12:44

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
Почитайте, что пишет Фармконтроль о лекарствах рекламируемых по этому номеру телефона. Основная цель фармконтроля– информирование населения о забракованных и фальсифицированных лекарствах. Предоставление информации о регистрации ... Еще
← Показать все ответы
Комментарии
  • 19 авг. 2010 12:56

    Кстати говоря, слова "криопорошки" нет ни в одном словаре, ни в медицинском, ни в химическом, ни даже в техническом. А приставка "крио-" означает нечто замороженное, или замораживающее... подумайте сами - при чем тут могут быть плоды облепихи? В общем, сомнительный, на мой взгляд, препарат...

    • 19 сент. 2010 03:32

      Речь идет об инновационных технологиях.
      КРИОПОРОШКИ - это Биокорректоры —не содержат синтетических добавок, красителей, ароматизаторов и консервантов.Это продукты питания из овощей, фруктов, злаков, ягод, грибов и овощной зелени, с помощью которых можно придать любой еде не только новый вкус, но и лечебно-профилактические свойства.
      Что такое криопорошки и криогенная технология?
      Криопорошок — это продукт, полученный по криогенной технологии, то есть с использованием глубокой заморозки на одной или нескольких стадиях процесса производства.
      Криотехнология — технологический процесс, в котором и на стадии удаления влаги, и на стадии измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяется метод понижения температуры.
      При криотехнологии БАВ растений не подвергаются жесткой обработке и сохраняются в естественных формах и пропорциях.
      Существует несколько разновидностей криогенных технологий, отличающихся набором применяемых стадий и методов (например, технология сублимационной сушки).
      Это конечно все хорошо,но официальной информации о сертификатах БАВ на сайте компании занимающейся продвижением данного продукта - НЕТ.
      А это мало сказать,что подозрительно,это ничего не сказать.
      Хотя каждый из нас сам решает чем и у кого лечиться.
      Подробней смотрите по ссылке
      http://www.blue-bird-group.com/
      Официального представителя дистрибьютора в Москве
      не нашла.