Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как долго придётся ждать мою квоту?

Спрашивает Чусов Владимир Георгиевич   27 авг. 2010
04.08.2004г.мне сделали операцию эндопротезирование тазобедренного сустава, в декабре стала болеть нога (оперированная). Живу в поселке Чучково, Рязанской обл. - зима, дойти до больнице не могу - мороз да и скользко. Так дотянул до апреля и кое как добрался до больницы. Сделали снимок - диагноз: "Перелом эндопротеза" - направили в областную больницу. Там отказали в операции(хотя сами ставили этот протез) и направили в Москву в Пирогова - там так же отказали и направили в г.Санкт-Петербург в Вредина там поставили лист ожидания. В мин.здраве г.Рязани говорят, когда Москва даст квоту тогда и поедешь. Сижу на обезболивающих.Мне 63года.Тяжело терпеть такую боль. Вопрос - как долго придется ждать мою квоту.
Ответ
Уважаемый Чусов Владимир Георгиевич! Вам необходимо обратится непосредственно в Министерство здравоохранения и социального развития РФ к Директору Департамента высокотехнологичной медицинской помощи Н.Н. Точиловой через форму отправки обращений - http://www.minzdravsoc.ru/reception/form... – в строке ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ – находите пункт – Здравоохранение, в строке СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ – пенсионер, в строке СУБЪЕКТ РФ – Рязанская область.
Если Вы плохо видите, вверху нажмите Версия для слабовидящих.
27 авг. 2010 16:58