Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли возможность взять с собою в хирургическое отделение больницы ноутбук?

Спрашивает Лев Александрович   30 авг. 2010
И самое главное - что нужно делать, чтобы его за срок госпитализации не украли, особенно во время проведения операции, когда точно невозможно контролировать его (ноутбука) местонахождение? Существуют ли какие-либо проверенные способы защиты личного имущества во время нахождения в подобном лечебном учереждении с возможностью его использования, а не хранения под замком? Если кто знает и сталкивался - посоветуйте, если нетрудно, как сделать лучше, пожалуйста.

Заранее спасибо.
Ответ
Во всех больницах при поступлении Вы подписываете бумагу о том, что осведомлены, администрация не несет никакой ответственности за сохранность Ваших личных вещей. То есть, как обычно, спасение утопающих... Лучше всего договариваться в больнице с лечащим врачом или старшей сестрой о возможности оставлять на время операции и пр. процедур ценные вещи у них в кабинете. С дежурящими сутками специалистами дела иметь не стоит - потом ничего не найдете.
Практика жизни показала, что нельзя без присмотра в больнице оставлять ничего, да и не только в больнице...
01 сент. 2010 21:22

Другие ответы
1
Если внутренними правилами больницы это допускается, и Ваш диагноз не имеет противопоказаний, то, наверное, можно. Перед операцией отдайте его родственникам или сдайте в камеру хранения, а после операции, как только врач разрешит, возьмите ... Еще
31 авг. 2010 00:38
Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 03 сент. 2010 00:25

    Всем спасибо за предоставленные ответы. К сожалению, они в большинстве своем, в очередной раз подчеркнули отвратительные черты населения этой страны, гражданам которой доверять абсолютно нельзя.

    • 04 сент. 2010 00:15

      Да, увы, это так... Хуже к русским, чем сами русские никто и нигде не относится.

  • 04 сент. 2010 13:54

    Это просто от нищеты
    Попробуйте в Египте оставить ноутбук где угодно. Ненадолго... Или даже еду. У нас в Гизе сухие пайки из машины сперли. А в Париже у моего директора прям в ресторане кошелек сперли...