Если я наберу вес с помощью препарата Метандростенолон и перестану пить его, может ли быть обратный эффект?

Спрашивает 21 окт. 2010
Здравствуйте!Люди кто знает что это за препарат такой под названием Метандростенолон мне его посоветовали пить что бы потолстеть и еще даже если я наберу вес с помощью этого препарата и перестану пить его, может ли быть обратный эффект?
Получить новые ответы
Ответ
Здравствуйте Игорь! Многие мои знакомые принимают метан и очень быстро начинают прибавлять в массе и в спортивных результатах, но врятли они задумываются о последствиях приема этого препарата, а последствия очень серьезные и довольно-таки плачевные.Метан чуть ли не рекордсмен по числу противопоказаний и побочных эффектов. При приеме метана действительно идет солидное прибавление массы, но чтобы этой массе придать красивую форму, нужно ходить в тренажерный зал. Если вы закончите принимать метан,сама по себе масса никуда не денется, но постепенно мышцы начнут терять форму и "обвиснут".
Игорь! Если по человечески, я Вам не советую принимать метан. Есть еще куча способов нарастить массу.Лучше купите жидких аминокислот( они лучше усваиваются, чем обычные) и начните заниматься в тренажерном зале, если нет такой возможности занимайтесь прямо дома. Можете посмотреть мою статью, там все подробно расписано. Если Вас не устроит эффект от аминокислот, начните примимать протеин, если позволяют средства купите трибулус или экдистен. Но только не советую принимать метан, в будущем это Вас погубит. Удачи!
Источник: Знаю людей, принимающих метан
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
25 окт. 2010 10:47
Другие ответы