Киста шишковидной железы...?

Спрашивает 13 нояб. 2010
У моего мужа обнаружена в головном мозге киста шишковидной железы, хотя размер небольшой 0.8-0.5-0.6 см, очень сильные главные боли. Нигде не могу найти и никто не может подсказать как снимать такого рода головные боли..таблетки травы и т.п., врачи оперировать не рекомендуют и еще..берут ли с таким недугом в армию, нам бы еще 2-а годочка дотянуть до конца призывного возраста. Заранее всем спасибо!!!
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Что касается обезболивающих "от головы", то это анальгин,спазган,спазмолгон и др.

Самое сильное ненаркотическое обезболивающее из тех которые я знаю - это кетанол, кетанов,кеторол и др., которые представляют из себя разные названия препарата трометамин кеторолака.

Этот препарат снимает любую боль через 5-10 минут и на 5-6 часов. Однако постоянно сидеть на кеторолаке нельзя, он очень токсичный и к нему привыкание, в смысле он со временем ослабляет свое действие.

Надо не головную боль лечить, а то, что ее вызывает. Видимо киста надавила на что-то. Как правильно порекомендовали в предыдущем ответе надо полностью диагностировать заболевание вашего мужа. И не обязательно оперативное вмешательство. В современной медицине есть много других методов воздействия на доброкачественные новообразования.

Имеется официальный перечень заболеваний, освобождающих от призыва и дающих отсрочку. В него периодически вносятся изменения. По состоянию на 2010 год можно посмотреть www.medotvod.ru/?page=list

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
14 нояб. 2010 18:34
Другие ответы
киста шишковидной железы

Спасибо вам всем огромное за ваши ответы и советы! Очень помогли успокоили и просто поддержали!

киста шишковидной железы
15 мая 2011 00:55   Анастасия