Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где сделать экспертизу плохо сделанных коронок?

Спрашивает Лариса   06 мая 2011
Мне сделали плохо коронки,хочу взять некую сумму,всю не отдадут, и переделать в другом месте.Нужна независимая экспертиза,где сделать.И кто может помочь хоть советом.
Ответ
Чтобы получить обратно деньги за некачественно сделанные вам коронки недостаточно просто предъявить заключение независимой экспертизы.

Обращаться следует к тем экспертам, которые проверят именно те дефекты коронок, которые вас не устраивают.

Если сделанные коронки наносят вред вашему здоровью, необходимо заключение судмедэкспертизы, а если сами коронки некачественные – нужно заключение товароведческой экспертизы.

Кроме того, большое значение имеет то, что прописано в договоре об оказании услуг, который вы подписывали с клиникой. Этот договор может быть составлен таким образом, что все риски, связанные с оказанной вам услугой вы взяли на себя.

Рекомендую вам обратиться за консультацией к серьезным специалистам в "Центр Судебных Экспертиз", который находится по адресу: г. Москва, 115093, 3-й Павловский пер., дом 1, корп.57, (подъезд с флагами), 4-й этаж (центр занимает все левое крыло 4-го этажа здания). Телефон: (495)926-80-33 Сайт http://sud-expertiza.ru/findus.html
Консультация платная – за час общения с экспертами вам придется заплатить две тысячи рублей. Предварительно следует созвониться и оговорить время консультации.

При себе вам нужно иметь все документы: договор, талоны на посещение, чеки об уплате и т.д.
Другие ответы
1
Вероятнее всего вам и не потребуется независимая экспертиза. Просто внимательно изучите договор на получение услуг,который вы подписывали. Есть нюанс: -если вас не удовлетворила эстетическая сторона,т.е.внешний вид коронок,вы должны ... Еще
18 мая 2011 16:53

Имеются знакомства с экспертом