Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие последствия могут быть от препарата Редуксина?

Спрашивает Анна   13 июня 2011
Говорят, при принятии таблеток под названием Редуксин, можно хорошо сбросить лишний вес. Противопоказаний там полно. А, реально, чем может обернуться похудение с Редуксином?
Ответ
При приеме Редуксина может быть несколько вариантов последствий.

Кому-то он хорошо помогает и сбросить вес и убавить аппетит, причем почти без побочных последствий. У кого-то возникают сухость во рту, легкая тошнота и проблемы с кишечником (поносы). У кого-то возникают проблемы со сном (бессоница, чуткий сон и пр.), жуткое серцебиение, раздражительность, головокружение. Возможны проблемы с месячными. У кого-то вес не уходит сразу или возвращается после прекращения приема.

Любые попытки похудеть нужно проводить под контролем врача, иначе не будет результата или возникнут проблемы со здоровьем.
Источник: http://www.hudoba.ru http://www.vidal.ru
15 июня 2011 08:33

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Если Вы хотите начать принемать Редуксин то вам надо определится с со следующими вопросами??? Если Вы много кушаете подавляет аппетит просто супер!!! Перед приемом Редуксена Вы должны дать ответ на вопрос,что у Вас нет проблем с ... Еще
17 июня 2011 12:34

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 21 мая 2013 12:30

    Девушки не вздумайте приниамать такой препарат как РЕДУКСИН, сужу по собственному опыту после принятия данного препарата я набрала вес за 3 месяца 16 кг, более того когда я принимала таблетки я нисколько не худела так что это развод, и теперь к сажелению что бы я не делала я не могу сбросить лишний вес, ничего не помогает. Опасайтесь приема РЕДУКСИН!!!!

  • 27 мая 2013 06:01

    За месяц приема редуксина я не только не похудела, но еще и приобрела целый букет болячек. Через пару недель у меня начал болеть живот, потом давление повышаться, и есть мне не хотелось совсем. Как только перестала принимать капсулы, у меня появилось такое чувство как будто я не ела целый год, в общем не знаю кто с редуксином худеет, да еще и без всяких побочек, только я уж больше точно его не куплю.