Где можно купить портативный лазерный эпилятор для домашнего использования?

Для начала хотелось бы рассказать о разнице между салонным и домашним эпиляторами - быть может,это повлияет на Ваш выбор.
В салонных эпиляторах чаще всего используются александритовые, рубиновые или сапфировые лазеры. Себестоимость таких аппаратов достаточно высока, отсюда и приличные цены на лазерную эпиляцию. Однако у приборов также большая площадь для обработки поверхности и большая мощность. Это позволяет сократить время сеанса и сделать процесс удаления волос максимально эффективным.

В лазерных эпиляторах для домашнего использования применяется менее дорогой полупроводниковый лазер. Мощность и площадь лазерного излучателя в них меньше, чем в салонных.

Основные торговые марки, под которыми в России продаются лазерные эпиляторы для домашнего использования – Rio и HPlight (Хэпилайт)(последний скорее относится к фотоэпиляторам, но некоторые интернет-магазины почему-то пишут "лазерные (фото) эпиляторы", как бы приравнивая их друг к другу. Поэтому пишу и про один и про другой. Стоимость РИО – 7–12 тысяч те, которые воздействуют только на один волос, и 18–20 тысяч рублей с зоной действия около 30–40 кв. мм.(то есть как бы "пучком").Хэпилайт стоит практически везде 29000 руб.Тоже недешево, но если учесть, что покупается прибор единожды, получается экономичнее салонного варианта. Однако за счет меньшей мощности эпилятора и площади воздействия Вам придется потратить гораздо больше времени на удаление волос. К тому же, не во всех местах удобно проводить лазерную эпиляцию самостоятельно. Так что, по эффективности и удобству домашние лазерные эпиляторы уступают профессиональным.

Кстати, для лазерной (и не только)эпиляции есть достаточно много противопоказаний:
различные кожные заболевания,
варикозное расширение вен,
простуда, грипп, аллергия и некоторые другие заболевания,в частности,например новообразования кожи.

Нельзя также пользоваться лазерным эпилятором, если на коже сильный загар. Минимум неделю после сеанса запрещено загорать, а при выходе на солнце необходимо пользоваться солнцезащитными кремами.

Есть много отзывов, в которых пишут,что прибор купили, а потом решили сдать,так как нужно очень точно попадать в луковицу, а волоски ведь растут под углом, и под кожей есть еще определенная длина – очень сложно угадать. У кого-то вообще эффект нулевой.

Эффективнее всего лазерные эпиляторы действуют на светлой коже с черными волосами. А вот светлые и тонкие волоски они практически не удаляют. Поэтому, прежде чем решиться на покупку дорогостоящего прибора, лучше всего посоветоваться с врачом-дерматологом. Он сможет посоветовать тип эпиляции, подходящий именно вам, и убережет от возможных осложнений.

На форумах видела, что эпиляторы фирмы Рио продают в сети магазинов "Созвездие красоты".
Вот ссылка на форум, там много мнтересного написано про домашние эпиляторы.
ссылка

Но хвалят не лазерный, а фотоэпилятор фирмы Silk'n ссылка
Вот что пишут в комментарии: "Пока пользовалась 2 раза - и ноги на 40-50% уже облысели. Если найдете в продаже, то очень рекомендую. Он где-то 800 долларов + картриджи(лампы) по 80 долларов. Одной лампы хватает на все тело на раз (750 вспышек).Очень удобный в использовании: я обработала ноги+руки+глубокое бикини+подмышки за 1.5 часа. Почти не больно (ну может только на самой большой настройке). Некоторые волосы испарились сразу, а некоторые выпали через 10-14 дней.Купила сдесь:
ссылка
Еще видела его на
ссылка ".

Что же касается интернет-магазинов, где продают эпиляторы марки RIO и HPlight, то их достаточно.
Вот,например,некоторые ссылки по РИО:
ссылка (кстати, по этой ссылке большой список противопоказаний - почитайте, пожалуйста!)
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
А это по HPlight:
ссылка
Кстати, этот эпилятор можно взять в аренду за 1690 рублей или купить:
ссылка
Еще пара ссылок по магазинам:
ссылка utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_term=ehpilyator_hplight&utm_content=Moscow&utm_campaign=HPLight

ссылка

Удачи!
Автор
Александрин
Александрин
06 июля 2011 00:08
Комментарии
Lida Livina   21 марта 2012 14:20
На счёт лазерного эпилятора, хочу Вас предостеречь, он более опасен дя здоровья, чем фото-эпилятор. У меня подруга лечилась от дерматита 5 месяцев после него. Возьмите лучше фото-эпилятор типа такого ссылка , официальный представитель в Росии ссылка (не сочтите за рекламу - сайты разные))) . Он, конечно, дороже, но здоровье, согласитесь, дороже! Я бы на вашем месте крепко задумался перед покупкой лазерного эпилятора.
Александрин   28 марта 2012 10:43
Спасибо за комментарий!
Людмила Ивановна   29 марта 2012 02:43
Довольно странная ситуация получается! На один единственный ответ заходит сторонний посетитель и зарегистрировавшись на сайте, оставляет только комментарий и исчезает.