Какой кисломолочный продукт (кефир,ряженка,простокваша или варенец) полезнее для микрофлоры кишечника и дл?
Спрашивает 14 февр. 2012
Что полезнее для микрофлоры - кефир,ряженка,простокваша или варенец?
Получить новые ответы

Какой кисломолочный продукт (кефир,ряженка,простокваша или варенец) полезнее для микрофлоры кишечника и дл?

Вы перечислили все кисломолочные продукты,которые полезны для микрофлоры кишечника.

Кефир и простокваша более ближе к натуральному.Варенец и ряженка-это продукты топления.Топленые продукты.А лучше всего простокваша собственного приготовления.Кефир делается на закваске,а простокваша из прокисшего молока,натуральный продукт,следовательно и лучше для микрофлоры кишечника.Это не зависимо от моего вкуса.

И кефир не уступает простокваше.Но думаю,лучше будет простокваша.
Ответ
Атлантида
14 февр. 2012 20:09
Обладаю личным опытом
Комментарии
Людмила Викторовна   14 февр. 2012 20:25
Спасибо.Понятно,что все они полезны. Именно поэтому и возник вопрос.При ответе Вы ориентируетесь на свой вкус и пристрастия (как мне показалось). Хотелось бы получить более предметный ответ.
Атлантида   14 февр. 2012 20:55
Простокваша более натуральный продукт.Выше написано.