Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой кисломолочный продукт (кефир,ряженка,простокваша или варенец) полезнее для микрофлоры кишечника и дл?

Спрашивает Людмила Викторовна   14 февр. 2012
Что полезнее для микрофлоры - кефир,ряженка,простокваша или варенец?
Ответ
Вы перечислили все кисломолочные продукты,которые полезны для микрофлоры кишечника.

Кефир и простокваша более ближе к натуральному.Варенец и ряженка-это продукты топления.Топленые продукты.А лучше всего простокваша собственного приготовления.Кефир делается на закваске,а простокваша из прокисшего молока,натуральный продукт,следовательно и лучше для микрофлоры кишечника.Это не зависимо от моего вкуса.

И кефир не уступает простокваше.Но думаю,лучше будет простокваша.
14 февр. 2012 20:09

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 14 февр. 2012 20:25

    Спасибо.Понятно,что все они полезны. Именно поэтому и возник вопрос.При ответе Вы ориентируетесь на свой вкус и пристрастия (как мне показалось). Хотелось бы получить более предметный ответ.

    • 14 февр. 2012 20:55

      Простокваша более натуральный продукт.Выше написано.