Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая водка лучше (безотносительно ЦЕНЫ)?

Спрашивает Людмила Викторовна   24 февр. 2012
Какая водка лучше- BELUGA,ПАРЛАМЕНТ,ЖУРАВЛИ или Столичная?В смысле последствий и престижа...
Ответ
Бытует мнение,что российская водка является национальным русским продуктом.

Опрошенные ценители этого напитка в большем случае- пятьдесят с лишним процента решили,что водка российского производства лучше,а вот остальная половина отдала свой голос за импортную водку.Многие считают что,если водка дорогая,значит она хорошая.Семьдесят три процента думают.что цена здесь вообще ни при чем.По социологическим вопросам можно увидеть,что хорошая водка-это та водка,которая изготовлена из качественного спирта.
На первом месте стоит водка "Парламент"следующая уже идет водка"Журавли".
Если ваш выбор пал на водку "Парламент",то лучше брать обычную,не ароматизированную.

Выбирать Вам,а так выбор между двумя видами водки падает на "Парламент",которая очищена молоком,а молоко,как мы все знаем имеет свойства выводить вредные и токсичные примеси из нашего организма.Или же "Журавли".От этих двух видов последствий намного меньше,нежели от других видов.Главное не перепить,от любого алкогольного напитка, если он не в меру выпит может быть плохо(жуткий похмельный синдром).
24 февр. 2012 15:35

Другие ответы
1
Лучшая водка. Как правило, раньше водку никогда не делали с добавками. В настоящей водке не должно быть сахара, меда, трав, настоя различных хлебцев, хлопьев, березового сока, экстракта разных листьев, пищевой соды или янтарной кислоты и ... Еще
11 февр. 2013 18:41

Обладаю личным опытом

2
Русская водка BELUGA - это элитная водка, которая конечно же самая лучшая из всех перечисленных в вопросе. Водку премиум класса BELUGA ( это одна из лучших водок, которые производятся в России, раньше эту водку назвали-бы "божья слеза") ... Еще
24 февр. 2012 19:30

Обладаю личным опытом

Комментариев: 5 
3
Лучше из перечисленных: ПАРЛАМЕНТ - очищенная молоком. ЖУРАВЛИ по наблюдениям пользуются ограниченным спросом у небольшой группы потенциальных покупателей. "Столичная" была отличной очень давно, сейчас ... Если есть выбор - ... Еще
24 февр. 2012 13:52
← Показать все ответы
Комментарии
  • 25 февр. 2012 22:51

    Нет ответа на вопрос. Автор спрашивал какая из четырех водок лучше по мнению консультантов, а в ответе вы рассказываете про рейтинг с форума ( на который легко мог бы зайти и сам автор вопроса). Причем, описываете только две водочные марки из четырех.

  • 26 февр. 2012 23:40

    А мне кажется,что ответ достаточно полный.
    Ведь вопрос звучал "какая лучше", и ответ был дан.
    Не было же просьбы описывать все четыре марки.

  • 29 февр. 2012 13:02

    Спасибо,частично тема вопроса раскрыта.По крайней мере,Парламент и Журавли были сравнены.Про очищение молоком я вовсе не знала. Любопытно.

  • 19 окт. 2012 13:29

    Пил я и импортную водку и вышеперечисленные. Ну ничего так, водка как водка. Я, все же, предпочитаю водку "Байкал", как то она мне ближе. Очень мягкая, приятно и легко пьется, без похмелья. Вероятно потому, что она сделана на основе чистейшей байкальской воды, добываемой на глубине 500 м. Вода в озере проходит несколько стадий естественной природной фильтрации и признана самой чистой в мире.

  • 19 окт. 2012 22:24

    Если выбирать из предложенных вариантов - я выбираю первый. Но это если выбирать из 4. А так мне больше по душе - Байкал. Заметил кстати что сейчас на многих банкетах на столах находится именно Байкал. Вкус невероятно мягкий и приятный! Рекомендую!

  • 24 окт. 2012 22:31

    Если из предложенного, то третий, по крайней мере покупали ее раньше, а сейчас перешли на "Байкал", здесь уже упомянутый. Хорошая, мягкая водка, и очень презентабельно смотрится. Относительно последствий - их нет))) Сейчас на Максиме (maximonline.ru) даже конкурс проводится, где "Байкал" выиграть можно, это о чем-то да говорит.