Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Вегетарианские рестораны и кафе? Адреса телефоны?

Спрашивает Консультант   02 февр. 2008
Вегетарианские рестораны и кафе
Ответ
«Джаганнат»
Ресторан международной вегетарианской кухни. Среди вегетарианцев очень популярен. Здесь есть салат-бар, фитобар, вегетарианский суши-бар, много горячих блюд и напитков, чайная церемония. Большинство блюд включают мед, сыр или сливки. Кое-что есть и для веганов, но необходимо тщательно изучать ингредиенты.

Из меню:
Веганский «Соба-суп» (японский с лапшой) — 250 р.
Веджи-суши «Джаганнат» — 280 р.
Коктейль «Вишневый шейк» (вишня со льдом) — 250 р.
Кузнецкий Мост, 11,
628 35 80,
jagannath.ru

«Авокадо»
Кафе особенно гордится тем, что на кухне никогда не было мяса и рыбы, а посуда никогда не соприкасалась с продуктами животного происхождения. В кондитерских изделиях не используются яйца и желатин, все блюда готовятся из экологически чистых продуктов, трансгенные ингредиенты исключены. Очень большой выбор чая. Ответить на вопросы о веганском меню могут далеко не все официанты. Веганские блюда тем не менее есть.

Из меню:
Томатный суп с итальянскими травами — 170 р.
Овощной салат с восточной заправкой — 250 р.
Безалкогольный мохито — 120 р.
Чистопрудный б-р, 12, корп. 2,
621 77 19, 623 29 58

«Ганга»
Кафе находится в общем зале ресторанного дворика ТЦ «Старт» на Ленинградском проспекте. Блюда здесь не просто вегетарианские, а осознанно вегетарианские: чтобы не испортить энергетику пищи, к продуктам не допускаются сотрудники, пьющие алкоголь, курящие, употребляющие наркотики. Также среди сотрудников нет ни одного мясоеда. Чтобы получить веганскую пищу, нужно сказать, что вы — вегетарианец, не употребляющий молочных продуктов. Здесь можно заказать обед с доставкой в офис.

Из меню:
Супы (100 г) — 15–20 р.
Овощи, печенные со специями (100 г) — 50–60 р.
Рис (100 г) — 35 р.
Имбирный напиток — 15 р.
Ленинградский просп., 37б, ТЦ «Старт», 3-й этаж,
743 49 84,
ganga-cafe.ru

«Путь йоги»
Вегетарианское кафе при центре «Путь йоги» работает с 12.00 до 0.00, но может закрыться и раньше, поэтому если планируется поздний визит, лучше заранее предупредить по телефону. Зал разделен на три зоны: «деловая» — с плазменной панелью, «диванная» — для уютного обеда и чилл-аут — с низкими столиками, где можно лежать на подушках, пить чай и курить кальян. Меню вегетарианское, но не строгое: с добавлением яиц, сыра, сливок, меда. Для веганов есть несколько блюд. Еще из нескольких можно исключить молочно-сливочно-яичные ингредиенты, об этом нужно сообщить официанту во время заказа.

Из меню:
Болгарский перец «Раджа», фаршированный рисом и овощами — 220 р.
Баклажан с кабачком в луковом соусе «Беган Гия» — 220 р.
Суп овощной «Корн-суп» — 180 р.
Зимний горячий коктейль «Яблочно-ванильный» — 150 р.
Пятницкая, 43, стр. 5,
959 35 10

«Повар на дом»
Кейтеринг с человеческим лицом. Повар приезжает на дом или в офис и готовит вегетарианский обед или ужин на любое количество человек. Виды обеда могут быть разные — от классического семейного застолья до экзотического банкета. Заказ нужно делать заранее — лучше за неделю, но можно и за 4 дня. Повар не только приготовит еду, но и расскажет все о сервировке и порядке подачи блюд. За дополнительную плату сам закупит продукты.

472 28 05,
8 916 780 46 28,
povarnadom.ru/service_povar_na_dom
02 февр. 2008 18:06

Другие ответы
1
В Москве впервые организована сеть вегетарианского фастфуда!!! Первое кафе новой сети - "Королевский Фалафель" недавно открылось на метро Спортивная по адресу Усачева, 26. Фалафель подают в пите с овощами за 99 рублей. Второе главное блюдо ... Еще
18 янв. 2011 18:35

Обладаю личным опытом

Комментариев: 5 
2
Путь Йоги Добро пожаловать в наше вегетерианское кафе! Здесь Вас ждут изысканные блюда, приготовленные поваром из Индии, и прекрасные интерьеры, пронизанные ароматами Востока. Приятная музыка и умиротворенная атмосфера перенесут Вас в сказку, ... Еще
02 февр. 2008 20:27
Комментариев: 2 
3
Кухня: авторская, вегетарианская, европейская, японская. Интерьер кафе выполнен в европейском стиле – лёгком и ненавязчивом, в тёплых, светлых тонах. Ему присуща лёгкая гармоничная атмосфера. Это идеальное место для деловых и романтических ... Еще
03 февр. 2008 23:44
Комментариев: 1