Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие средства могут помочь, если муж пьёт?

Спрашивает Анна Михайловна   09 апр. 2012
Какое есть средство против спиртного, чтобы муж бросил пить.
Ответ
Есть только одно средство, чтобы человек "бросил пить". Это средство - поход к наркологу.

Если нарколог диагностирует алкогольную зависимость (сейчас - это официальное название хронического алкоголизма), то следует иметь в виду, что это заболевание вылечить нельзя, оно пожизненное. Алкоголизм нельзя вылечить.

Только при благоприятных обстоятельствах, главное из которых - это твердое желание алкоголика бросить пить, можно алкоголизм перевести в стадию стойкой ремиссии.

Кроме того, нужно твердо усвоить, что алкоголику на стадии самой стойкой ремиссии нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах употреблять любой алкоголь даже в самых минимальных дозах.

Чтобы лечить алкоголизм нужно обращаться в наркологическую больницу (ни в наркодиспансер, ни в частные клиники, ни к ясновидящим и народным целителям и др.)

Лучшая больница этого профиля в Москве - НКБ №12.

Адрес НКБ № 17 - 113149, Москва, ул. Болотниковская, д. 16. Телефон

справочной службы: (499) 317-20-69

Источник: www.mosgorzdrav.ru/nkb17
09 апр. 2012 15:26

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Средства от алкоголизма, которыми можно остановить запой в домашних условиях. Одно из таких средств - экстракт корня кудзу. Кудзу - обычный сорняк, обладающий практически невозможными свойствами. Никакие кодирования, уговоры, аптечные ... Еще
09 апр. 2012 14:57

Обладаю личным опытом

2
Кодирование по методу Довженко У меня знакомый кодировался по ДАРу. Ему помогло. Код был на 10 лет, отработал 8 лет. Это хороший показатель. В течении этого времени, парень не пил совершенно и, как утверждал - не тянуло. Но при ... Еще
09 апр. 2012 13:03
3
А почему он пьет, Вы, извините, знаете? И как пьет: от случая к случаю или он "запойный"? Если первый вариант, то надо постараться создать противовес привычке, "сыграть" на тонких струнах его души. Если второй, то только лечение под ... Еще
09 апр. 2012 14:34
← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 апр. 2012 17:10

    ))))))) Ничего личного, Григорий Михайлович!
    Настоящие алкоголики лежат в вышеуказанной больнице по 15-20 раз. Уходят оттуда по заявлению и пьют в этот же день.
    Эта больница - потраченное время и деньги (на взятки).
    Там лечат обычным натрием хлоридом в виде капельниц, некоторыми атипичным нейролептиками, снотворными и транквилизаторами.
    Там не объясняют почему плохо пить. Там просто передерживают.
    Есть несколько врачей, обладающих способностью к внушению и знающих биохимию, но они не в каждом отделении.
    Одна транспортировка алкоголика в больницу крайне сложна. Ожидание в очереди еще хуже.
    А далее наступает небольшая передышка. Но она временная, так как "пациент" рвется домой и его отпускают по заявлению. Сразу же!!!
    Практически все больные едины во мнении - больница не лечит, пока сам человек этого не захочет. А бросать пить не многие хотят, потому что они пьют именно для получения кайфа. Они повышают свой дофамин. Им хорошо!! Это родственники хотят их лечить, а они хотят балдеть ))
    Алкоголизм это нарушение биохимии. Это генетическая предрасположенность. И лечить ее должен опытный врач. А таких мало.

    • 09 апр. 2012 21:32

      Не согласен. Я пользовался услугами врачей НКБ №12 много раз. Никаких поборов и взяток я никому не давал. Больница имеет режимные отделения, из которых никого не выпускают. Кроме того, сам больной не может уйти под расписку, выпускают ТОЛЬКО на руки тому, кто его укладывал. Что касается, что начинают пить сразу по выходу из больницы - читайте внимательнее ответ: "...Только при благоприятных обстоятельствах, главное из которых - это твердое желание алкоголика бросить пить, можно алкоголизм перевести в стадию стойкой ремиссии..."

  • 10 апр. 2012 01:21

    Григорий Михайлович, если бы я не пользовалась услугами заведения на Болотниковской, я бы не смела даже пикнуть в теме )))))))
    Более 20 раз я посещала это место с ближайшим родственником. В качестве водителя. Совершенно свободно, беспрепятственно он уходил оттуда по первому же желанию. Отделений там много. Везде одинаково. Взятки (благодарность так называемая) всегда давалась для того, чтобы побыстрее сделали капельницы и помогли организму удалить избыток алкогольных метаболитов.
    Да, конечно, звонят домой и уведомляют родственника о том, что больной не хочет лечиться и хочет домой. Они требуют прийти и забрать его, так как буквально рвется на свободу.
    Есть там такие, которые с удовольствием кушают казенные харчи. Отдыхают, так сказать.
    Там никто никому не нужен. Я лично давала деньги врачу, чтобы он не отпускал больного хотя бы 2 недели. Фигушки.
    Нам помогла только кудзу. Без ведома пьющего. Мы добились того, что он сам сказал "я не буду". Правда, потом опять пил. Но мы повторно применяли кудзу и больницу на Болотниковской больше не посещали никогда. Я знаю, что там не только простолюдины проходят лечение, а многие известные личности. За много лет я узнала об этом заведении все )))))))))