Какие продукты лучше использовать для перекусов?
Спрашивает 28 апр. 2012
Вообще это нормально, что ПОСТОЯННО хочется что-то жевать, перекусывать? Раньше кушала шоколадки, печенье, мармелад. Сейчас не хочется вредного ничего=( Подскажите, пожалуйста, чем можно перекусывать? (за вес я не боюсь, +10 кг спокойно можно добавить, можно предлагать все варианты=))
Получить новые ответы

Какие продукты лучше использовать для перекусов?

Используйте для перекусов морковку. Самый безопасный овощ.

Из Вашего вопроса следует, что Вы сами сомневаетесь, нормально ли, что постоянно хочется жевать и перекусывать и тот факт, что Вы не прибавляете в весе, постоянно перекусывая, наводит на мысль, что не мешало бы проверить желудок. Сама была в такой же ситуации много лет - сейчас уже не то что перекусывать, есть кроме овсянки ни чего нельзя. А перекусываю только лекарствами.

А вот морковка (без сахара, сметаны и т.д.) - заменяет и любимый шоколад, и печенье, и фрукты.
Ответ
Valentina
30 апр. 2012 01:45
Комментарии
Mamma mia   01 мая 2012 09:25
не прибавляю в весе, потому что занимаюсь спортом и практически не сижу на одном месте. Хороший обмен веществ=) думаю, что хочется перекусывать потому что постоянно дома, холодильник-еда рядом. может поэтому?
Valentina   03 мая 2012 10:46
Может и поэтому. Но может и от того, что не достаточно калорий получаете, если занимаетесь спортом. Попробуйте сбалансировать питание в сторону увеличения калорий и перекусывать будете реже. Если человек после завтрака (обеда или ужина) сыт, холодильник не замечает.
Другие ответы
Перекусывать постоянно можно конечно, но одно и тоже надоедает. Я могу вам предложить иметь всегда под рукой семечки (подсолнечные, тыквенные), орешки кедровые. Так же очень полезно есть сушеную морковь, яблоки, финики и ... Еще
28 апр. 2012 08:19   Валерий Николаевич
Если вы постоянно хотите "положить что-либо на зуб", то есть перекусить, не надо себя ни в коем случае ограничивать. Однако отнеситесь с пристальным вниманием к тем продуктам, которые будут постоянно попадать в ваш ... Еще
28 апр. 2012 09:47   Григорий Михайлович
Комментариев: 4