Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли похудеть с помощью активированного угля?

Спрашивает Кокошина Евгения   29 апр. 2012
И в чем опасность такого похудения?
Ответ
Для похудения его принимают внутрь за час до еды, из расчета 1 таблетка на каждые 10 кг веса. Обычный курс похудения длится до 10 дней, а потом делается 10-дневный перерыв.

Прежде очистится кишечник, параллельно из организма будет выводится лишняя вода вместе с токсинами, кровь станет также чище. Похудение будет идти за счет воды. Спустя 2 недели дней организм начнет постепенно испытывать дефицит питательных веществ, витаминов и минералов, потому что уголь адсорбирует не только воду, но и вышеуказанные вещества. А еще может возникнуть расстройства стула.
Если и начнется снижение веса, то будет уменьшаться даже мышечная масса, которая первой пострадает при недополучении организмом питательных веществ. А уменьшение объемов мышечной массы будет обусловлено вредным для организма обезвоживанием.

Лучше использовать уголь для детоксикации и очищения кишечника. А для этого совершенно не нужно устраивать себе 10-дневный курс по его приему. активированный уголь может помочь в очищении организма и это также скажется на процессе похудения.
Источник: сама знаю
14 мая 2012 21:24

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Возможно ли похудеть с помощью активированного угля? Это наврядли. Активированный угол помогает при отравлениях.При том,что при первых признаках стоит выпить несколько таблеток.Обычно,когда нет рядом доктора,то при первых симптомах ... Еще
29 апр. 2012 15:21