Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли есть фрукты после обильной трапезы?

Спрашивает Кокошина Евгения   30 апр. 2012
Все возможные последствия.
И как лучше их есть? Я знаю, что все сочные спелые фрукты едят натощак утром )
Ответ
Можно ли есть фрукты после обильной трапезы?

Скажем о пользе употребления фруктов. Большинство плодов полезны для человека, так как насыщают организм витаминами, выводят шлаки, повышают иммунитет.

Однако, необходимо помнить, что некоторые фрукты весьма калорийны, поэтому не стоит бесконтрольно употреблять солнечные плоды. Также необходимо помнить, что фрукты имеют в своем составе сахарозу. Поэтому употребление фруктов после обильной трапезы не желательно. Это может привести к сбою в работе печени и нежелательному набору веса.

После обильной трапезы стоит исключить употребление таких фруктов, как бананы, виноград и авокадо. Данные плоды - рекордсмены по содержанию калорий. Однако, существуют фрукты, которые не нанесут вреда даже после обильной трапезы - это яблоки и груши.
02 апр. 2013 22:24