Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли , что существуют электрические витамины?

Спрашивает Кокошина Евгения   01 мая 2012
Это такие приспособления. И много ли их выпускают? Где можно купить ли посмотреть?
Говорят, что в использовании они приятны.
Ответ
Электрические витамины.

Существуют такие приборы ЧЭНС- Чрескожно Электро Нейро Стимулятор.

Выпускают их в огромном количестве и невсегда в надлежащем качестве. Себестоимость некачественного прибора состовляет примерно 150 рублей. Себестоимость качественного прибора состовляет примерно 6000 рублей. Такая разница в себестоимости, казалось бы, одинаковых приборов зависит от того есть ли в нем чип с обратной биологической связью, который стоит порядка 200 долларов.

Принцип работы этого чипа заключается в следующем:

Он посылает через кожу электрический сигнал в мозг, дойдя до мозга сигнал идет обратно. Чем дольше идет этот сигнал, чем больше у человека проблем в области, к которой приложили прибор. Со временем этот сигнал пробивает нерв, по которому идут импульсы и все процессы налаживаются.

Если прибор без чипа с обратной биологической связью, то он просто лечит током.

Знаю, что раньше производили качественные приборы в городе Таганрог.

Один из таких приборов с обратной биологической связью я приобрел в 2002 году. Он действительно очень хорошо лечит многие болезни и поддерживает организм в тонусе.
01 мая 2012 00:46

Обладаю личным опытом