Чем полезно мясо индейки?

Спрашивает 04 мая 2012
Мясо индейки считается диетическим и стоит в 1,5-2 раза дороже куриного.
Чем полезно мясо индейки?
Получить новые ответы
Ответ
Индейка – это продукт исключительно богатый витаминами группы В, а особенно В12, и витамином РР. Также мясо индейки содержит в большом количестве многие микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Кроме того, индейка - склад протеина - 100 граммов мяса индейки покрывает половину суточной нормы белка.

Индейка – самое низкокалорийное мясо и практически не содержит холестерина.

Индейка – еще и продукт гипоалергенный, индейки подходит для детского питания и для питания больных, страдающих аллергией.

Однако самое полезное свойство индейки в том, что белое мясо этой птицы нормализует биохимических состав крови и позитивно влияет на кроветворные функции организма. Известно много случаев, когда люди, больные различными заболеваниями крови, полностью выздоравливали после того, как два-три месяца съедали каждый день по 500 граммов готового белого мяса индейки.

Подытоживая вышесказанное, отметим, что индейка - это самый полезный и наименее вредный продукт из всех животных белков. Мясо индейки практически не имеет противопоказаний. Ешьте белое мясо индейки каждый день и будете здоровы.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
04 мая 2012 21:02