Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую посуду выбрать, чтобы худеть?

Спрашивает Кокошина Евгения   14 мая 2012
Какая посуда не вызывает аппетит или хотя бы уменьшает его?
Ответ
Оказывается, посуда тоже может помогать тем, кто хочет сбросить лишний вес.

Все привыкли, в основном, кушать из посуды белого цвета. Но она совсем не подойдет тем, кто хочет регулировать свой аппетит.
Посуда болотного (и темно-зеленого) цвета является лучшей для тех, кто хочет похудеть. Еда на такой тарелке выглядит непривлекательной и не вызывает аппетита.
Тот же эффект даст посуда черного цвета и фиолетового. Еды на таких цветах почти не видно. Вернее, она не бросается в глаза.
Ни в коем случае нельзя использовать посуду красного цвета. Она возбуждающе действует на нервную систему и контролировать себя уже гораздо сложнее.
Голубой цвет нейтральный. Еда на голубых тарелках особого аппетита не вызывает.
Пастельные тона - розовый, фисташковый не подойдут совсем. Оранжевый будет способствовать выделению желудочного сока.

А желтый цвет до сих под вопросом. Поэтому остаются в распоряжении совсем не привлекательные цвета - болотный, черный и сиреневый (фиолетовый). И тут встает другой вопрос. Может, стоит как-то иначе помогать себе худеть и бороться с повышенным аппетитом? )))
Источник: сама знаю
14 мая 2012 20:55

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Какую посуду выбрать, чтобы худеть? Вряд ли есть такая посуда, которая отобьет аппетит. Если только с какими-нибудь ужасными рисунками вызывающими отвращение :) А что касается того, как кушать поменьше, то могу поделиться некоторыми ... Еще
14 мая 2012 20:59

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
2
Посуда не вызывающая аппетита вряд ли бывает. Не согласна с первым ответом про черную посуду. У меня дома все блюда на тёмно-коричневых тарелках выглядят, наоборот, очень привлекательно. А на курсах по корректировке веса советовали ... Еще
16 мая 2012 13:14

Обладаю личным опытом