Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Могу ли я пройти медкомиссию для поступления в мвд , если мне делали лазерную коррекцию на глазах...?

Спрашивает наталия владимировна   15 мая 2012
могу ли я пройти медкомиссию для поступления в мвд , если мне делали лазерную коррекцию на глазах...сейчас зрение 100%
Ответ
поступление в МВД после лазерной коррекции зрения

Здравствуйте, Наталия Владимировна.
Даю выдержку из Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в ОВД РФ и ВВ МВД РФ, из которой Вам все должно стать более или менее ясно:
"Граждане, поступающие на службу, перенесшие оптикореконструктивные операции на роговице или склере, по статье 36 расписания болезней признаются временно негодными к службе, если после операции прошло менее 6 месяцев. После операции категория годности их к службе определяется по соответствующим статьям расписания болезней и ТДТ в зависимости от состояния функций глаза и документально подтвержденной до операции степени аметропии с учетом результатов ультразвуковой биометрии глазных яблок.

Лица, перенесшие оптикореконструктивные операции на роговице, годны к поступлению в образовательные учреждения не ранее чем через год после операции при отсутствии послеоперационных осложнений и дегенеративно-дистрофических изменений на роговице и глазном дне, а также при условии, что до операции документально подтвержденная степень аметропии была не выше предусмотренной пунктом 7.1 ТДТ.

Можете, но при ряде условий.
15 мая 2012 18:50