Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как можно бороться с сединой?

Спрашивает Дмитрий Александрович   16 мая 2012
Как можно бороться с сединой?
Ответ
Как можно бороться с сединой?

Мужчинам сложнее бороться с сединой.
Женщинам проще. Они могут даже рискнуть и изменить свой привычный цвет волос. Чаще всего это происходит не по причине наличия седых волос.
Мужчине же перекрашиваться постоянно сложно. Также ему, несчастному, нельзя краситься хной, потому что будет что-то ужасное )))
Остается мало вариантов. Как один из них - принимать минералы, которые позволяют сохранить молодость и препятствуют старению (если уж не побороть этот процесс, то хоть оттянуть). Второй вариант - краситься. Третий - выбрать ту стрижку, которая позволит сохранить моложавость и индивидуальность.
Безобразно смотрятся полуседые сальные волосы. Особенно, когда стрижка отросла. Это просто ужасно. Их обладатели, наверняка, не догадываются об этом, раз ходят с такими "прическами".
Если волосы не самого лучшего качества, то для седых подойдет короткая стрижка и частое мытье головы.
Нужно уметь за собой ухаживать, уметь видеть себя со стороны. Или хотя бы просить близких быть предельно критичными и внимательными к вашему внешнему виду.
А некоторым седина просто идет!!!

Важно помнить, что рядом люди и на них человек тоже производит впечатление. Если обычный цвет волос не так бросается в глаза, то на седые волосы обращают внимание гораздо чаще.
Источник: сама знаю
16 мая 2012 14:58

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
А надо ли? Говорят же: "Седина украшает мужчину"... Да еще и: "Седина в бороду..." Если все же надо, то ничего кроме краски для волос не придумано. Но хлопотно, да и придется это делать постоянно... Правда, еще можно регулярно брить ... Еще
16 мая 2012 13:44
Комментариев: 1 
2
Давно, еще в 80-х годах я была подписана на научно-популярную рассылку брошюр от РАМН (тогда Акадения Медицинских Наук СССР называлась), посвященным какой-либо медицинской проблеме (или нескольким если объем текста небольшой). В одной из ... Еще
16 мая 2012 14:50

Обладаю личным опытом