Как снять стресс?

Спрашивает Дмитрий Александрович   23 мая 2012
Как быстро снять стресс?
Ответ
Как снять стресс?

Чтобы снять стресс, нужно отвлечься. При этом совсем необязательно идти в кафе, в ресторан или на дискотеку. Иногда после стресса, вообще, нет сил куда-либо идти.
А отвлечься можно по-разному. Если есть желание, можно позвонить друзьям и поговорить. Пусть, даже "ни о чем". Это немного помогает отвлечься.
Сидение в интернете подразумевает хорошее настроение. Никому ведь неприятно, если в коллектив приходит озлобленный человек, чтобы испортить другим настроение. Как в народе говорят "пришел очистить кишечник" )))
Поскольку стресс накладывает отпечаток на эмоциональную сферу, уменьшая проявление положительных эмоций и усиливая отрицательные, лучше побыть в тишине и заняться любой работой по дому. Мытье посуды, наведение порядка шкафах, перебирание вещей, мытье пола, генеральная уборка - все это улучшает энергетику в доме, помогая и человеку получать ее.

Позже, глядя на результаты своих трудов, человек получит положительные эмоции, которые помогают противостоять стрессу. Мой дом - моя крепость. Это своеобразный тыл. И чем уютнее будет дом, тем легче переносить неприятности и стрессы.

Источник: сама знаю
30 июля 2012 18:22

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Как снять стресс. Для того, чтобы снять стресс нужно улучшить свое настроение. О том, как улучшить свое настроение яподробно рассказал в одном из своих недавних ... Еще
23 мая 2012 23:03
2
Самое простое средство чтобы снять стресс это активная физическая нагрузка и расслабляющий душ после неё. Физическая нагрузка поможет сначала выплеснуть негативные эмоции, встряхнуться организму, а расслабляющий душ окажет успокаивающее ... Еще
24 мая 2012 00:09

Обладаю личным опытом

3
Как снять стресс? Последствия стресса бывают порой столь разрушительны для здоровья, что, пожалуй, современному человеку стоит думать об этом заранее. Пора бы уже вводить в школах предмет "стрессоустойчивость" :-) Лучшим средством для ... Еще
24 мая 2012 19:14

Оказываю эту услугу