Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как можно похудеть без изменения образа жизни?

Спрашивает Дмитрий Александрович   06 июня 2012
Как можно похудеть без изменения образа жизни?
Ответ
Как похудеть без диеты: в сауне - на 5 кг в месяц, а от иглоукалывания - на 10 кг

Избавиться от лишних килограммов без изнурительных тренировок и боли в мышцах мечтает едва ли не каждая женщина. Да и представители сильного пола не прочь блеснуть хорошей фигурой, ведь на носу — пляжный сезон и знойное лето. «Сегодня» разузнала, какими способами харьковчане могут пассивно добавить своему телу стройности и сколько придется выложить за возможность отдыхать и параллельно терять лишний вес (см. иллюстрацию).

Совместить приятное с полезным можно в сауне: за час «жаркого» отдыха в дружной компании можно сжечь до 300 килокалорий, что сопоставимо с энергией, полученной от поглощения гамбургера или небольшой шоколадки. Заметный эффект приносят и массажные процедуры: по словам косметологов, уже через 7—8 сеансов можно сбросить более 5 килограммов. Но, для получения молниеносного эффекта необходимо соблюдать особые правила питания и вести активный образ жизни.

«Сначала нужно сделать антицеллюлитный массаж, который подкорректирует вашу фигуру. Затем нанести на тело глину и сделать обертывание пленкой, а в завершение — смазать проблемные участки гелем, которые дополнительно поможет бороться с жиром. Правда, многое зависит от типа кожи и зоны, с которой человек хочет убрать лишние сантиметры», — рассказывает массажистка Юлия Клепикова. Чтобы обрести желанные формы, нужно повторять процедуры через день, а по ускоренной программе — два дня делать массаж, а на третий — устраивать отдых.

Тем же, кто не имеет времени и возможности посещать дорогие косметические салоны, похудеть пассивно поможет чай. «В состав некоторых сборов входят компоненты, которые помогают оптимизировать обмен веществ, а в комплексе с диетой и физическими упражнениями чай действительно поможет быстро похудеть», — объясняет тренер по питанию Евгений Бенцарук. Несмотря на простоту, перед употреблением нужно обязательно посоветоваться со специалистом, а не покупать в аптеке первое попавшееся средство. Злоупотреблять горячим напитком тоже не стоит: после 3-недельного чаепития нужно обязательно сделать перерыв на пару недель. Кроме того, для закрепления оптимального веса можно пить чай 2—4 раза в неделю.

А вот принимать специальные таблетки для похудения специалисты не советуют. Есть препараты для уменьшения аппетита, которые назначаются только диетологами или эндокринологами, но для них существуют строгие показания и противопоказания. Таблеток, которые официально разрешены, очень мало, и заниматься самолечением опасно.
Источник: http://www.segodnya.ua/health/14385687.html
07 июня 2012 01:35

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как можно похудеть без изменения образа жизни? Образ жизни не всегда связан с набором веса. Ну иногда стоит изменить отношение к повседневности, чтобы похудеть. Если не хотите считать калории, вы можете похудеть. Если также не захотите ... Еще
21 марта 2016 12:28

Обладаю личным опытом