Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие паразиты могут обитать в пищеводе человека?

Спрашивает Ирина   08 июня 2012
Недавно попутчица поделилась, что внук-студент заразился каким-то видом паразитов, который обитает в пищеводе человека, вызывая в нем неприятные ощущения, и обычными антипаразитарными средствами не выводится. Врачами тоже не диагностируется. Чем закончилась история не знаю, но слышу о них не в первый раз и все в том же незаконченном варианте. Хотелось бы знать что это за виды и какие существуют универсальные средства для лечения и профилактики любых паразитов.
Ответ
Последние медицинские исследования установили, что в организмах 95% взрослых людей живёт, по меньшей мере, от 1 до 5 видов паразитов. В человеческом организме могут обитать более 300 видов паразитов. Вопреки широко распространенному мнению, что паразиты живут только в толстой кишке, их можно обнаружить в любой части нашего организма: в легких, сердце, мышцах, суставах, печени, пищеводе, крови, коже, в мозге и даже в глазах.

Основные признаки присутствия паразитов в организме:
Плохая кожа;
Отслоение и ломкость ногтей;
Запоры;
Понос;
Газы и вздутия;
Боли в желудке;
Ухудшение аппетита;
Боли в суставах и мышцах;
Аллергии;
Опухоли (Гранулемы) ;
Проблемы с весом, Ожирение ;
Нервозность;
Нарушение сна;
Скрежетание зубами во сне;
Хроническая усталость;
Частые простуды.

Основные виды паразитов:
Острицы (прыгунчики), Аскариды, Филярии, Трихинеллы, Стронгилоиды, Анкилостомиды (кривоголовка), Лямблия, Описторхоз, Токсокара, Солитеры (цепни), Широкий лентец, Эхинококк, «Волос» (водяной червяк).

Человеческие паразиты чаще всего выглядят как черви (гельминты, глисты) различных цветов, формы и размеров: большие и маленькие, короткие и длинные, продолговатые и круглые, цилиндрической формы и плоские и т.д.
Практически можно уменьшить риск встречи с паразитом, а также проводить периодические профилактические курсы по очищению организма. Уменьшить риск встречи с паразитом можно, соблюдая простые меры предосторожности - достаточно выполнять давно известные правила личной гигиены, поддерживать чистоту жилища, заботиться о здоровье домашних животных, соблюдать правила кулинарной обработки продуктов.

ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПРОТИВОПА РАЗИТАРНОЙ ПРОГРАММЫ
1. Слабительное доза подбирается индивидуально
2. БАД, убивающая паразитов, или создающая неприемлемые для паразитов условия
08 июня 2012 02:32